Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486515 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631453057
Подскажите.
Подружка беременна третьим ребенком-рожать в декабре. Старшему 19 лет, среднему 6 лет.
Старший сын учится в техникуме на платном, также он работает- оформлен официально.
Какие выплаты после родов она получит? Она будет получать как на третьего ребенка?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Подскажите.
Подружка беременна третьим ребенком-рожать в декабре. Старшему 19 лет, среднему 6 лет.
Старший сын учится в техникуме на платном, также он работает- оформлен официально.
Какие выплаты после родов она получит? Она будет получать как на третьего ребенка?
Должна получать как на третьего ;) А старший ребенок с ней прописан?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Подскажите.
Пособие при рождении ребенка ей будет назначено как на третьего ребенка. Она предоставляет свидетельство о рождении троих детей, а также справку о составе семьи с этими детьми.

Иулия

• Постоялец
Девочки, подскажите, хочу оформить пособие на ребенка по доходам, проживаю в Чернигове но не прописана, на квартире без всяких оф. договоров, возможно ли это?))))) 

kirill

• Звезда форума
Девочки, подскажите, хочу оформить пособие на ребенка по доходам, проживаю в Чернигове но не прописана, на квартире без всяких оф. договоров, возможно ли это?)))))
Возможно. Вы берете справку о составе семьи со своего основного места регистрации и оформляете по месту фактического проживания. А также справку о не получении пособия в Управлении труда по месту регистрации.

Иулия

• Постоялец
Большое спасибо)))))

Ulianna

• Постоялец
  • 0966720702
Подскажите пожалуйста!!! У меня возник такой вопрос по поводу моей трудовой книжки:там где идёт нумерация записей(первый столбик),поставили после 15, запись пронумеровавши её 7 вместо 16, и понятно что все остальные записи сдвинулись!Мне сказали,что надо всю книжку переписать,а то потом возникнут проблемы с пенсионным фондом! Как быть в такой ситуации? Спасибо!

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
kirill, ЇжА-чоК :), спасибо за пояснения  :-*
Под авой тоже  :)
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
kirill, ЇжА-чоК :), спасибо за пояснения  :-*
Под авой тоже  :)
+ 1, девочки я бы без Вас тяжело справлялась, благодарю за то что терпите нас и по 100 раз все разжевываете
 :-* :-* :-*
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
Скажите пожалуйста,в течении какого времени должны выплатить по доходам,если переоформляла  23 сентября?До сих пор не пришли :'(

``kiti``

• Звезда форума
Скажите пожалуйста,в течении какого времени должны выплатить по доходам,если переоформляла  23 сентября?До сих пор не пришли :'(
До конца месяца должны прийти

Жизнь прекрасна...

Olg@ 31

• Звезда форума
  • Оля 0966951630
Девочки, подскажите, я буду переоформлять пособие на ребенка по доходам. ::)
Какие нужны документы  ;D
Спасибки заранее :ok:

Chubbchubbs

• Звезда форума
Девочки, может кто-нибудь знает, что там по выплатам пособий по безработице. Встала на биржу в начале сентября и еще денег нет :'(
Будит там в ближайшее время какой-нибудь сдвиг?

kirill

• Звезда форума
Девочки, подскажите, я буду переоформлять пособие на ребенка по доходам. ::)
Какие нужны документы  ;D
Спасибки заранее :ok:
Для оформления пособия до з-х лет по доходам вам необходимо предоставить паспорт, справку о составе семьи ( форма 204), если вы с мужем прописаны по разным адресам, тогда 2 справки о составе семьи, справки о доходах за шесть месяцев перед обращением, если не работали до декрета или муж не работает, тогда копия+оригинал трудовых книжек.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Девочки, может кто-нибудь знает, что там по выплатам пособий по безработице. Встала на биржу в начале сентября и еще денег нет :'(
Будит там в ближайшее время какой-нибудь сдвиг?

Вам сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9362.405  ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.