Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486481 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мария19

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
скажите оформляла на 130 и сразу по доходам в сентябре в первых числах ) до сих пор не 130 не пришло не по доходам
и вообще они вместе приходят или нет ) по доходам сказали с октября начислят а те 130 с рождения правел :walldash:ьно
130 c даты окончания больничного, 52 дня после родов

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
просто оформляла позже тож ниче страшного ))
и че их нет до сих пор стоит идти туда или нет так как дозвониться не реално

Mikatu

• Новичок
  • *
Девченки, пожайлуста, подскажите!!! моему ребенку 25 октября исполнилось 3 года, на свое место работы я выйти немогу поскольку работала у часника и на моем месте работает его жена! директор просит меня уволится по соглашению сторон но чтобы я неставала на биржу говорит что его будут провирять , а он мне платит те деньги что платила бы биржа и плюс дает мне какието закази чтобы я подрабатывала и получала какой-то процент плюс! подскажите, а потом когда он мне прекратит со своего кармана платить я смогу стать на биржу?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
скажите оформляла на 130 и сразу по доходам в сентябре в первых числах ) до сих пор не 130 не пришло не по доходам
и вообще они вместе приходят или нет ) по доходам сказали с октября начислят а те 130 с рождения правел :walldash:ьно
Вам должно придти вместе и 130, и по доходам. 130 грн. назначают для работающих с дня начала отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет указанном в приказе с работы, а для неработающих - с дня обращения, но не раньше, чем окончится отпуск по беременности и родам.
А вы документы сразу все приносили или доносили потом что-то?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

• ★SuperStar★
Девченки, пожайлуста, подскажите!!! моему ребенку 25 октября исполнилось 3 года, на свое место работы я выйти немогу поскольку работала у часника и на моем месте работает его жена! директор просит меня уволится по соглашению сторон но чтобы я неставала на биржу говорит что его будут провирять , а он мне платит те деньги что платила бы биржа и плюс дает мне какието закази чтобы я подрабатывала и получала какой-то процент плюс! подскажите, а потом когда он мне прекратит со своего кармана платить я смогу стать на биржу?

Вам лучше спросить или тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9362.420 или тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1040.1035   ;)

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
Вам должно придти вместе и 130, и по доходам. 130 грн. назначают для работающих с дня начала отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет указанном в приказе с работы, а для неработающих - с дня обращения, но не раньше, чем окончится отпуск по беременности и родам.
А вы документы сразу все приносили или доносили потом что-то?
приносила сразу  все  ???

• ★SuperStar★
приносила сразу  все  ???
Позвоните тогда лучше всего в собес свой и уточните.

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
Какой прожиточный минимум на месяц для семьи состоящей из двух человек. Притом что младший член семьи имеет статус ребенок-инвалид. Ребенку 3 года и 9 месяцев. "Папа" не помогает воооообще!!!!! И тут еще в УПСЗН отказали в малоообеспеченности по доходам! :walldash: >:D >:D
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

• ★SuperStar★
Tima, для пособия по малообеспеченности берется не прожиточный минимум, а уровень обеспечения прожиточного минимума, который устанавливается Законом "Про гос. бюджет" на каждый год. Сейчас для трудоспособного члена семьи (тоесть для вас) это 240,87 грн, а для ребенка-инвалида до 6 лет - 874,80 грн. Тоесть получается, что если вы получаете пособие на ребенка-инвалида с надбавкой на уход, то пособие по малообеспеченности никак не получится :(

=Vika=

• ★SuperStar★
буду оформлять по доходам и малообеспеченость. в прошлом месяце перепрописали старшую к отцу. достаточно будет просто взять справку о прописке или нужен акт на то, что она со мной проживает?  :-\

• ★SuperStar★
буду оформлять по доходам и малообеспеченость. в прошлом месяце перепрописали старшую к отцу. достаточно будет просто взять справку о прописке или нужен акт на то, что она со мной проживает?  :-\
Немножко не понятно ::) К отцу - это имеется в виду к вашему мужу? Вы с ним в браке? Входит он в состав вашей семьи? И какой возраст девочки?
Если хотите, можете в личку писать ;)

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Вика, на сколько я помню ты в разводе с отцом старшей дочери и сейчас прописала дочку к отцу. Тогда тебе нужно будет взять справку о составе семьи со своего места прописки и с места прописки ребенка. А вот акт на малообеспеченость придут составят социальные инспектора о совместном проживании ребенка с тобой.
« Останнє редагування: 03 Листопада 2013, 08:59:42 від kirill »

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
девочки подскажите плыз
ре 1,4, с мужем развелась в октябре, но прописаны все вместе, я с ре живу не по прописке отдельно от бывшего мужа
получаю по доходам 430, на переоформление в марте
есть ли смысл идти раньше, у меня доход 0 + детские, +алименты присудили примерно грн.500
спасибо

=Vika=

• ★SuperStar★
Вика, на сколько я помню ты в разводе с отцом старшей дочери и сейчас прописала дочку к отцу. Тогда тебе нужно будет взять справку о составе семьи со своего места прописки и с места прописки ребенка. А вот акт на мообеспеченость придут составят социальные инспектора о совместном проживании ребенка с тобой.
СПАСИБО

=Vika=

• ★SuperStar★
Вика, на сколько я помню ты в разводе с отцом старшей дочери и сейчас прописала дочку к отцу. Тогда тебе нужно будет взять справку о составе семьи со своего места прописки и с места прописки ребенка. А вот акт на мообеспеченость придут составят социальные инспектора о совместном проживании ребенка с тобой.
а еси я из жека акт принесу, подойдет?