Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 487388 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natalya777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Наталя 096 75сім2шість2три
В случае усложнений во время или после родов для того, чтоб получить дополнительные 14 дней отпуска и оплаты за них, Вам необходимо получить еще один лист нетрудоспособности в ЖК, этот лист нужно подать на место работы, чтоб они оплатили Вам эти 14 дней. У меня было так  ;)   

IreneD

• Звезда форума
В случае усложнений во время или после родов для того, чтоб получить дополнительные 14 дней отпуска и оплаты за них, Вам необходимо получить еще один лист нетрудоспособности в ЖК, этот лист нужно подать на место работы, чтоб они оплатили Вам эти 14 дней. У меня было так  ;)   
спасибки  O:-)
клацнула под авой ;)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

~Людмила~

• Звезда форума
Давайте считать: если обращаться будете в сентябре, то доходы берутся с марта по август. У вас пособие при рождении было по июль включительно. Других доходов получается нету (пособие до 3-х лет не включается). Значит 693*5/6/2= 288,75 - это среднемесячный доход. Теперь 1147-288,75= 858,25 грн (это по доходам +130 грн).
При следующем уже обращении, если доходов по прежнему не будет, то получится максимальный размер (сейчас это 1147 грн, но тогда он будет уже больше ;) )

ЇжА-чоК спасибо, я так и думала  :-*

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Девочки помогите плиз))):
Мой папа ложил свою пенсию на депозит, а на меня писал довереность, теперь что-то там поменяли и надо с нотариусом все это делать, вообщем суть вопроса:

я получаю по доходам, если папа переоформит депозит на меня, может это повлиять на выплату мне и нужно ли это указывать при переоформлении??

дякую)))

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Девочки помогите плиз))):
Мой папа ложил свою пенсию на депозит, а на меня писал довереность, теперь что-то там поменяли и надо с нотариусом все это делать, вообщем суть вопроса:

я получаю по доходам, если папа переоформит депозит на меня, может это повлиять на выплату мне и нужно ли это указывать при переоформлении??

дякую)))
про депозиты никому не рассказывайте, да и все. ничего нет, никаких вкладов и т.п. проверять они не будут

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
про депозиты никому не рассказывайте, да и все. ничего нет, никаких вкладов и т.п. проверять они не будут
у меня депозит я не указывала никто не проверял  ::)

Natali0130

• Местный житель
Девочки подскажите, если уходить в декрет не с работы и не с биржи , то положена помощь? и куда обращаться.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Девочки подскажите, если уходить в декрет не с работы и не с биржи , то положена помощь? и куда обращаться.
О какой именно помощи вы спрашиваете? Пособие по беременности и родам, по уходу за ребенком до 3-х лет ?

Natali0130

• Местный житель
О какой именно помощи вы спрашиваете? Пособие по беременности и родам, по уходу за ребенком до 3-х лет ?
Пособие по беременности и родам и в какой сумме оно сейчас?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Помощь положена, обращаться нужно  в управление труда и соц. защиты населения. Для выплаты пособия по беременности и родам нужно: паспорт, справка из женской консультации, справочка из банка с номером счета на который будут платить денежки. Некоторые собесы требуют еще трудовую книжку, справку из центра занятости, с налоговой - хотя законодательством это не предусмотрено.
Размер пособия 286,75 грн в месяц, тоесть за больничный получается в среднем около 1200 грн
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
Девочки никто не слышал, про задержки выплат декретного больничного?
Подали 16 июля, деньги еще не пришли, хотя прошли положенные 10 дней. Позвонили в соцстрах, сказали, казначейство не пропускает декретные!!! Кто что знает?
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

Ksana

• Постоялец
Казначейство сейчас действительно задерживает выплаты по больничным. мы подавали заяву-розрахунок ещё в конце июня, а денег от соцстраха нет до сих пор! >:D Ждём....

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
Ох и государство, попробуй им задержы, сразу штраф.
а на каком основании они задерживают?
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Мне по доходам специалист сказала, что будет после 15 июля выплата, но наверное придет уже за 2 месяца в августе

Ksana

• Постоялец
нам толком ничего не объясняли, просто поставили перед фактом - казначейство задерживает, ждите.