Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 487351 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
Мне по доходам специалист сказала, что будет после 15 июля выплата, но наверное придет уже за 2 месяца в августе

мне пришли 26 июля за два месяца

anastasiya92

• Постоялец
Девочки, подскажите, какие документы нужны, что бы получить вот эту первую выплату большую и на пособие до 3-х лет?

``kiti``

• Звезда форума
Девочки, подскажите, какие документы нужны, что бы получить вот эту первую выплату большую и на пособие до 3-х лет?
Cвидетельство о рождении ребенка,ваш паспорт ин.код справка о доходах за пол года,и мужа тоже,если муж не работает то копию трудовой,а ещё справку о составе семьи,если вы работали до декрета то копию приказа(что вас отправили в декрет). :)Заранее записаться на приём придти по раньше и заполнить(у них есть бланки)декларацию о доходах.И не волнуйтесь ,если чего-то не взяли ,донесете.
Жизнь прекрасна...

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Cвидетельство о рождении ребенка,ваш паспорт ин.код справка о доходах за пол года,и мужа тоже,если муж не работает то копию трудовой,а ещё справку о составе семьи,если вы работали до декрета то копию приказа(что вас отправили в декрет). :)Заранее записаться на приём придти по раньше и заполнить(у них есть бланки)декларацию о доходах.И не волнуйтесь ,если чего-то не взяли ,донесете.

Это вы пишете документы если оформлять пособие до 3-х лет по доходам. Если без доходов, то для пособия при рождении на первого ребенка нужно паспорт, свидетельство о рождении и копия, справка из РАГСа для выплаты пособия, справка из банка с номером счета на который вы будете получать денежки, если ребенок не первый, то еще нужны свидетельства о рождении и их копии остальных детей и справка о составе семьи.
Для пособия до 3-х лет надо тоже паспорт, свид. о рождении ребенка, если работали - приказ или выписка из приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, если не работали - трудовая книжка ваша и копия, если стояли в центру занятости - справка оттуда, если учились - справка с места учебы.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста.
По основному месту работы я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. При этом по совместительству работаю на 0,2 ставки. Уходя во второй декрет, выплаты по больничному листу беременности и родам я буду получать на 2-х работах в случае если выйду на 1 день на основную работу? И как при этом их рассчитывают? Спасибо.

• ★SuperStar★
Подскажите пожалуйста.
По основному месту работы я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. При этом по совместительству работаю на 0,2 ставки. Уходя во второй декрет, выплаты по больничному листу беременности и родам я буду получать на 2-х работах в случае если выйду на 1 день на основную работу? И как при этом их рассчитывают? Спасибо.

Это бы вам конечно у бухгалтера лучше поинтересоваться, но насколько я знаю больничный по беременности и родам может выплачиваться только по одному месту работы - по основному. Выходить на работу для этого не обязательно, вы просто приносите больничный лист, а оплатить его вам должны исходя из з\п, которая сейчас идет по вашей должности.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Это бы вам конечно у бухгалтера лучше поинтересоваться, но насколько я знаю больничный по беременности и родам может выплачиваться только по одному месту работы - по основному. Выходить на работу для этого не обязательно, вы просто приносите больничный лист, а оплатить его вам должны исходя из з\п, которая сейчас идет по вашей должности.
больничный по беременности и родам выплачивается по всем местам работы. Я тоже работала на основном месте и по совместительству на 0,25 ставки. Больничный оплачивали и там и там

• ★SuperStar★
больничный по беременности и родам выплачивается по всем местам работы. Я тоже работала на основном месте и по совместительству на 0,25 ставки. Больничный оплачивали и там и там

Нашла и я тоже такое:
Застрахованій особі, що працює за сумісництвом, допомога по вагітності та пологах працедавцем за сумісництвом надається на підставі копії листка непрацездатності, виданого в установленому порядку, засвідченої підписом керівника і печаткою за основним місцем роботи та довідки про середню зарплату за основним місцем роботи. Якщо застрахована особа працює на кількох роботах за сумісництвом, для призначення допомоги додатково до цих документів додаються довідки про середню заробітну плату за іншими місцями роботи за сумісництвом.

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
Спасибо, девчата :)

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
а если я получила в конце июня единоразовое пособие то те 800 с чем то когда будут приходить тоже в конце месяца постоянно

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
а если я получила в конце июня единоразовое пособие то те 800 с чем то когда будут приходить тоже в конце месяца постоянно

мне сказали что потом все вместе будет приходить

Alena87

• Звезда форума
мне сказали что потом все вместе будет приходить
не поняла ответа )) ::)
10 тыс я получила а потом как ??
когда ждать 800 ??
в конце августа

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
не поняла ответа )) ::)
10 тыс я получила а потом как ??
когда ждать 800 ??
в конце августа

первая выплата ( ваши 10 тыс) включает в себя также 800 грн за первый месяц. За второй месяц и все последующие вы будете получать с 10 по 17 число каждого месяца

Alena87

• Звезда форума
первая выплата ( ваши 10 тыс) включает в себя также 800 грн за первый месяц. За второй месяц и все последующие вы будете получать с 10 по 17 число каждого месяца
ааааа  ))  а мне все мало )))
тогда ждем в августе правельно с 10 числа ))

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
Привет. Кто знает какое пособие для матерей-одиночек?