Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 487770 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sweet-girl

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
вот и у нас сначала сказала так же,потом в совбезе уже сказали заполнить эту справку  ??? ,но у него тоже нет доходов
http://vseblanki.com.ua/blanki/trud-i-zarabotnaja-plata/spravki-o-dokhodakh/b1128-spravka-o-dokhodakh-dlja-oformlenija-socialnoj-pomoshhi-prikaz-mintruda-ot-27-08-2004-g-192.html
Вот справка с нета, но тут нужно доходы вносить... а их то нету у нас... может что-то не так поняли  :-\

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
да все так-эта справка,я еще принесла в совбез думала мне подскажут как заполнять,но никто не подсказал-сказали дома муж заполнит.

Sweet-girl

• Звезда форума
да все так-эта справка,я еще принесла в совбез думала мне подскажут как заполнять,но никто не подсказал-сказали дома муж заполнит.
^-^ Ясно, как всегда, отправили и ломай голову. Не знаю как он может заполнить, если не трудоустроен... :-\ Бред или может, я что-то не понимаю, но у самой такая ситуация, ничего по мужу не заполняла.

Sweet-girl

• Звезда форума
сказали дома муж заполнит.
а он типа отдельное государство и в курсе как заполнять  ^-^

☆Лама ☆

• Звезда форума
а он типа отдельное государство и в курсе как заполнять  ^-^
наверно да,он же был частником,но не долго

Sweet-girl

• Звезда форума
наверно да,он же был частником,но не долго
Доходы за последние 6 месяцев, может у вас этот период он и работал (они имели в виду)? Если же нет, то не понимаю, как человек может заполнить справку о доходах, если он не работает и у нет этих доходов.

☆Лама ☆

• Звезда форума
Доходы за последние 6 месяцев, может у вас этот период он и работал (они имели в виду)? Если же нет, то не понимаю, как человек может заполнить справку о доходах, если он не работает и у нет этих доходов.
вот именно что он не работал,я тоже никак не могу понять  ???

Sweet-girl

• Звезда форума
Может вынести на обсуждение в тему Вопрос-ответ  ::) Там активность выше  ::)

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
попробуйте позвонить в совбез на справку уточните кто должен ее заполнять, только уточните
ваш муж последние 6 месяцев совсем нигде не работал и трудовая у него на руках, стоит не стоит на бирже или он спд

☆Лама ☆

• Звезда форума
попробуйте позвонить в совбез на справку уточните кто должен ее заполнять, только уточните
ваш муж последние 6 месяцев совсем нигде не работал и трудовая у него на руках, стоит не стоит на бирже или он спд
так в том то и дело что в совбезе сказали:муж сам заполняет.И я им уже говорила раза три так точно что он не работает и до этого тоже не работал год.На бирже не стоит,а частное он год как закрыл.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Девочки, а как посчитать получится еще какое- то пособие или нет ??? Такая ситуация- у сестры 2 деток (16 и 8 лет) в разводе :( на одного ребенка суд постановил, что отец в силах выплачивать 100 грн.  в месяц:D  соответственно 1200 грн.  в год :o другому получилось 5700 грн. за год.
Работает в гос. структуре при зп 26500 грн.  за год , это грязными.  Кто разберается, можно еще чего нибудь добиться от государства или ничего не может быть :(

Sweet-girl

• Звезда форума
Девочки, а как посчитать получится еще какое- то пособие или нет ??? Такая ситуация- у сестры 2 деток (16 и 8 лет) в разводе :( на одного ребенка суд постановил, что отец в силах выплачивать 100 грн.  в месяц:D  соответственно 1200 грн.  в год :o другому получилось 5700 грн. за год.
Работает в гос. структуре при зп 26500 грн.  за год , это грязными.  Кто разберается, можно еще чего нибудь добиться от государства или ничего не может быть :(
100  грн. Ужас  :-[ А как же доказать, что он получает больше? Все по официалке ж идет. :(

☆Лама ☆

• Звезда форума
У меня такая ситуация:подала документы по доходам по уходу до трех лет,но так как муж не работает сказали заполнить справку-форма 192 о доходах,может кто знает как ее заполнять?

svetlana n

• Частый гость
  • **
Добрый вечер,подскажите,я не работаю, получаю минимальную пенсию+120 грн на ребенка 9 лет+алименты 25% от зарплаты отца сына- 500-600грн(они всчитываются в доход или нет?),могу я расчитывать на соц.доплату по отношению до прожиточного минимума для нас двоих.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
У меня такая ситуация:подала документы по доходам по уходу до трех лет,но так как муж не работает сказали заполнить справку-форма 192 о доходах,может кто знает как ее заполнять?

Вы подавали в это месяце уже? Тогда доходы берутся с октября по март. В этот период муж ваш не был зарегистрирован как СПД?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.