Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 487786 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Подскажите, а если ребенок инвалид и мы с мужем в разводе, а он не платит алименты и мне сказали что я могу претендовать на малообеспеченность то вопрос вот  в чем: сколько нам могут присудить по малообеспеченности? Просто интересно - стоит ли заморачиваться?
если получаете какие нибудь выплаты, на малообеспеченность можете не потянуть - там уж очень нужно что бы смешная сумма выходила(не помню какая точно на человека, специалисты могут озвучить) а вот доплата пособия по доходам до 3х лет - вполне возможно. В зависимости от ваших выплат будут пересчитывать, и как сказано выше , сумма от 130 до 1174грн
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Timoha

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
У меня ребеночку уже более 3!!!!
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Подскажите, а если ребенок инвалид и мы с мужем в разводе, а он не платит алименты и мне сказали что я могу претендовать на малообеспеченность то вопрос вот  в чем: сколько нам могут присудить по малообеспеченности? Просто интересно - стоит ли заморачиваться?

Тима, для того чтобы ответить на ваш вопрос. Надо знать вы работаете-не работаете; ваши доходы за предыдущие полгода; по поводу алиментов - вы подавали в суд на алименты или нет. На ребенка получаете вы пособие как на ребенка-инвалида? Можете мне в личку написать ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
максимальная помощь до 3-х лет 1174грн. минимальная 130
Максимальный размер пособия по доходам с 01.01.2013 года -1147 грн.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
девочки подскажите кто знает, что это сейчас за комиссия при оформлении субсидии  о чем там  спрашивают и вообще что собой представляет ?
 раньше не приглашали на такое мероприятие, а теперь  непонятно что устроили  ???

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
девочки подскажите кто знает, что это сейчас за комиссия при оформлении субсидии  о чем там  спрашивают и вообще что собой представляет ?
 раньше не приглашали на такое мероприятие, а теперь  непонятно что устроили  ???
и я послушаю,а то в мае идти переоформлять :o
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
     Відповідно до  п.5 положення про надання субсидії, в якому передбаченні умови при яких субсидія не призначаеться ( там їх шість пунктів, я всі перелічувати не буду) , субсидія може бути призначена на підставі  рішень комісій органу праці та соціального захисту
населення як виняток. Рішення  про призначення (непризначення) субсидії в таких випадках приймається на підставі акта обстеження матеріально-побутових умов сім"ї.
     Форма    акта    обстеження   матеріально-побутових   умов   сім'ї затверджується Мінсоцполітики.
     Тобто ви на прийомі у спеціаліста пишите заяву на комісію, даєте згоду на складання акту.  Комісія засідає один раз на тиждень, в основному у п"ятницю, заява розглядається без вашої присутності, але якщо ви бажаєте приймати участь у засіданні комісії, про це необхідно повідомити спеціаліста.

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
а эта комиссия обязательна или нет
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
     Відповідно до  п.5 положення про надання субсидії, в якому передбаченні умови при яких субсидія не призначаеться ( там їх шість пунктів, я всі перелічувати не буду) , субсидія може бути призначена на підставі  рішень комісій органу праці та соціального захисту
населення як виняток. Рішення  про призначення (непризначення) субсидії в таких випадках приймається на підставі акта обстеження матеріально-побутових умов сім"ї.
     Форма    акта    обстеження   матеріально-побутових   умов   сім'ї затверджується Мінсоцполітики.
     Тобто ви на прийомі у спеціаліста пишите заяву на комісію, даєте згоду на складання акту.  Комісія засідає один раз на тиждень, в основному у п"ятницю, заява розглядається без вашої присутності, але якщо ви бажаєте приймати участь у засіданні комісії, про це необхідно повідомити спеціаліста.

мне позвонили и сказали надо придти на комиссию, раньше такого не было
хочу ответ  по сути  кто уже был на этом заседании , и что она собой представляет , все эти выдежки из закона  давно известны  они нужной информацыи не дают

=Vika=

• ★SuperStar★
мне позвонили и сказали надо придти на комиссию, раньше такого не было
хочу ответ  по сути  кто уже был на этом заседании , и что она собой представляет , все эти выдежки из закона  давно известны  они нужной информацыи не дают
я приходила на комиссию, только при оформлении по доходам. меня поспрашивали, составили акт и все

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
Это комиссия для малообеспеченных или для всех кто получает пособие больше 130 грн ??? ???

Sweet-girl

• Звезда форума
Это комиссия для малообеспеченных или для всех кто получает пособие больше 130 грн ??? ???
+1 Для кого эта комиссия?

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
У меня такая ситуация:подала документы по доходам по уходу до трех лет,но так как муж не работает сказали заполнить справку-форма 192 о доходах,может кто знает как ее заполнять?

Sweet-girl

• Звезда форума
У меня такая ситуация:подала документы по доходам по уходу до трех лет,но так как муж не работает сказали заполнить справку-форма 192 о доходах,может кто знает как ее заполнять?
У меня такая же ситуация. Муж не работает. Сказали снять копию трудовой и все...  :-\ У него же нет доходов

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
вот и у нас сначала сказала так же,потом в совбезе уже сказали заполнить эту справку  ??? ,но у него тоже нет доходов