Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 488266 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
девочки ,денюжки уже есть! у меня таже ситуация офоримила 24.09 сегодня пошла и О ЧУДО Есть деньги!!! :yahooo:
спасибо, правда мне обычно смс приходит... а сейчас нету  :(

TANYA MA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-121-40-46;
спасибо, правда мне обычно смс приходит... а сейчас нету  :(
УРА.ДЕНЮЖКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖЕ ЕСТЬ :yahooo: :ok:.А SMS ПРИШЛА УЖЕ КОГДА ДЕНЬГИ СНИМАЛИ.
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

masya1

• Гість
и мне смс пришло  :yahooo:

MILAJA555

• Частый гость
  • **
мы тоже получили :)

=Vika=

• ★SuperStar★
оформляли много раз, но сейчас вроде мозги промыли. не помню , что надо брать на переоформление по доходам. 
справка о составе,
паспорт, код, свидетельства
декларацию, заявление

а еще надо что???  :walldash: :walldash:

masya1

• Гість
оформляли много раз, но сейчас вроде мозги промыли. не помню , что надо брать на переоформление по доходам. 
справка о составе,
декларацию, заявление

+ справка о доходах ваше и мужа за 6 мес

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
справка о составе,
декларацию, заявление

Для переоформления до 3-х лет по доходам, если состав семьи не менялся и нет перерыва в переоформления пособия справку о составе семьи можно не брать - это в Новозаводском отделе пособий. Что в Деснянском отделе пособий не скажу. Паспорта, трудовые книжки не работающий, если работающие - справку о доходах за 6 месяцев перед обращением.

masya1

• Гість
в деснянском справку о составе требуют каждый раз

~Людмила~

• Звезда форума
в деснянском справку о составе требуют каждый раз

Еще как требуют  >:( >:D >:D   вот скажите, почему так, у нас что, два Совбеза живут по разным законам  ???

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
Сегодня подавала документы, справка нужна только если вы оформляете помощь по доходам(если сума на 1 члена семьи 1118 грн и не больше, то по доходам)
Еще мне сказали что  я получу деньги с 15-30 ноября
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
у меня вопрос. Знакомая уходила в декрет с биржи, получает віплаті на малого, 130 грн еще не оформляла, малому уже 11 месяцев. Сейчас хочет оформить, просто до этого сказали, что муж муж может прийти принести все доки, а потом передумали, требуют личного присутствия. А она относиться к Н- Сиверскому совбезу.  Будут ли выплачиваться эти деньги с момента подачи заявления , или за пред. время тоже выплатят?

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
у меня вопрос. Знакомая уходила в декрет с биржи, получает віплаті на малого, 130 грн еще не оформляла, малому уже 11 месяцев. Сейчас хочет оформить, просто до этого сказали, что муж муж может прийти принести все доки, а потом передумали, требуют личного присутствия. А она относиться к Н- Сиверскому совбезу.  Будут ли выплачиваться эти деньги с момента подачи заявления , или за пред. время тоже выплатят?

на сколько я помню, то будут платить только с момента подачи документов ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
на сколько я помню, то будут платить только с момента подачи документов ???

Да-да с подачи заявления. Доплачивают только работающим за весь период указанный в приказе о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет.

julia4520, а где ваша знакомая живет? Можно же оформлять не по месту прописки, а по месту жительства. Взять справку из того собеса где она прописана, что она там ничего не получает и оформить по месту прописки. И выплату пособия при рождении тоже перевести сюда :-\
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Да-да с подачи заявления. Доплачивают только работающим за весь период указанный в приказе о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет.

julia4520, а где ваша знакомая живет? Можно же оформлять не по месту прописки, а по месту жительства. Взять справку из того собеса где она прописана, что она там ничего не получает и оформить по месту прописки. И выплату пособия при рождении тоже перевести сюда :-\
прописана в новгороде, живет в Чернигове

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
девочки подскажите как быть:я в октябре оформила пособие до трёх лет по доходам,на переоформление в апреле,но дело в том,что в октябре уволилась по собственному желанию в связи с ликвидацией фирмы,как быть со справкой о доходах,ведь туда должны входить доходы октября,а справку брать негде будет... ???
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!