0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девченки! Подскажите какая сумма выплат из СОБЕЗА при беременности (дородовые), если не работаешь и не стоял на бирже.
Девочки подскажите еще одно, кто стоял на бирже и потом оформлял пособие в связи с беременностью и родами, вы тоже в заявлении писали что не стоите на учете в МЦЗ?
Да нужно писать. В ЦЗ прекращаются выплаты пособия по безработице с дня когда начинается у вас отпуск по беременности и родам - вам должны были выдать справку на бирже что с такого-то числа выплата пособия по безработице прекращается согласно ч.3 ст.31 ЗУ „Про загальнообов'язкове державне соціальне страхування на випадок безробіття"В заявлении на пособие по беременности и родам пишется это потому что по законодательству вы не можете одновременно получать и пособие по беременности и родам и пособие по безработице
Подскажите, 130 грн. выплачивают с того месяца когда подал документы или с того когда отправили в отпуск на предприятии?? По приказу я в отпуске с 5 июня, а документы все никак не заберут (так и оформляй через знакомых )
Девочки, Наверное на Їжачок надежды такой вопрос - мне в июле идти переоформлять по доходам, а муж на данный момент нигде не прописан - продали квариру, а в новой еще не прописывают, не знаю точно когда дом сдадут. Могут возникнуть проблемы в собесе? там же надо справку о составе семьи из жека