Деньги приходят все на один счет.Ребенку 2 года,я не работаю,но подаю справку о доходах(по нулям).
Вот уже два раза переоформляла помощь,они мне говорят,что одиночка не получается(на вопрос почему,ничего толкового).Показывают выписки по счетам-260грн вроде и вторая выписка на пенсию-950 примерно.
Вы знаете в ваших получениях я как-то вообще ничего не могу понять

Вот смотрите: вам насколько я так понимаю положено на данный момент пособие до 3-х лет, пособие одинокой матери и пособие на ребенка инвалида.
Пособие одинокой матери на ребенка до 6-ти лет с 01.04.12 составляет - 273,30 грн, а с 01.07.12 -275,10 грн. Пособие это вам положено. Прекращается оно в таких случаях:
1) если вас лишат родительских прав;
2) если вас лишат свободы по приговору суда;
3) если будет отменено решение об усыновлении вами ребенка или признают это решение недействительным;
4) если ваш ребенок зарегистрирует брак до достижения им 18-летнего возраста;
5) если вашему ребенку судом будет предоставлена, как несовершеннолетнему лицу, полная гражданская дееспособность в случаях, предусмотренных законом;
6) смерти ребенка;
7) смерти получателя пособия;
8 если у ребенка "появляется" отец"
9) если ребенок находится на полном гос. обеспечении.
По доходам одинокой матери у вас сейчас не получится оформить.
Далее: еще положено пособие на ребенка инвалида (вы же его получаете тоже в собезе?). Пособие это вам положено с надбавкой т.к. вы сейчас не работаете, тоесть с 01.04.12 - 1042,10 грн., а с 01.07.12 - 1049,30 грн.
И еще пособие по уходу за ребенком до 3-х лет это 130 грн. Но тут опять таки если у вас нет никаких других доходов, кроме вышеперечисленных пособий и состав семьи только вы и ребенок, то можно оформлять и пособие до 3-х лет с учетом доходов - должно получиться где-то гривен 450.