Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486541 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

leonia_NV

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093 43шість 777два
Девочки, подскажите, через сколько времени  выплачивают помощь при рожд. реб.! все документы подали еще в 20-х числах марта! уже почти 2 месяца прошло,  их все нет и нет :-[!

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Девочки, подскажите, через сколько времени  выплачивают помощь при рожд. реб.! все документы подали еще в 20-х числах марта! уже почти 2 месяца прошло,  их все нет и нет :-[!
я родила 01 августа, а денежку дали в конце сентября- начале октября, при том, что все доку подала оперативно
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18

нам ровно через 1,5мес после подачи всех документов

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
родила в конце июля, дукументы собрали и подали быстренько в течении 2 недель, а денюжку получила в конце сентября, получаеться через 2 месяца

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
А нам меньше чем через 1,5 начислили. Рожали 9 июля, пока выписали, документы отнесли, а в конце августа уже получили :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

Через полтора месяца после подачи всех документов (подала в начале февраля к 20-м числам марта пришли деньги)...
« Останнє редагування: 18 Травня 2012, 14:50:46 від Купава »
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
как сейчас будет не знаю, а с Антошкой тоже наш папа в течении недели все собрал-отвез и первую выплату где-то через полтора мес.получили

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
а у кого можно узнать начислили или нет? это там куда подавали документы? Это ж могли в банке расчетный счет неправильно указать и вот денежки никак найти нас не могут(((

Купава

• Звезда форума
а у кого можно узнать начислили или нет? это там куда подавали документы? Это ж могли в банке расчетный счет неправильно указать и вот денежки никак найти нас не могут(((

звоните туда куда подавали документы (они могли ошибиться в написании номера счета). и в банк на всякий случай (зайдите в то отделение где открывали счет и попросите проверить пришли ли деньги)...

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★

Позвоните лучше в выплатной отдел, а не туда куда подавали документы.
По поводу неправильного счета, то в списках на банк указывается номер счета и фамилия и если счет не соответствует,то банк не зачислит деньги на другой счет. Но вообще это мало реально, т.к. прежде чем попасть в список дело проверяется множество раз в том числе и в списках проверяются соответствие банковского счета.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Девочки, подскажите пожалуйста ::) где оформлять помощь в связи с беременностью и родами (куда идти) ::) Я не работала, на бирже стояла. Только у меня прописка не Черниговская, но живем в Чернигове, так поставят тут на учет по месту жительства или это надо идти по месту прописки? И какие надо документы? ::)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Девочки, подскажите пожалуйста ::) где оформлять помощь в связи с беременностью и родами (куда идти) ::) Я не работала, на бирже стояла. Только у меня прописка не Черниговская, но живем в Чернигове, так поставят тут на учет по месту жительства или это надо идти по месту прописки? И какие надо документы? ::)

Оформлять пособие можно по месту жительства. Идти нужно или в Новозоводкое иди в Деснянское УПСЗН. Новозаводское находится возле Дворца химиков, Деснянское - напротив горсада.
Документы Для пособия по беременнотси и родам:
- заявление;
- паспорт, идентиф. код (и копии);
- справка их женской консультации;
- справка из центра занятости;
- справка из УПСЗН по месту прописки о том что вы не получаете там никаких выплат.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Позвоните лучше в выплатной отдел, а не туда куда подавали документы.
По поводу неправильного счета, то в списках на банк указывается номер счета и фамилия и если счет не соответствует,то банк не зачислит деньги на другой счет. Но вообще это мало реально, т.к. прежде чем попасть в список дело проверяется множество раз в том числе и в списках проверяются соответствие банковского счета.

Ой, а номерочек этого отдела вы не знаете случайно (Деснянское УПСЗН)? ::)

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Оформлять пособие можно по месту жительства. Идти нужно или в Новозоводкое иди в Деснянское УПСЗН. Новозаводское находится возле Дворца химиков, Деснянское - напротив горсада.
Документы Для пособия по беременнотси и родам:
- заявление;
- паспорт, идентиф. код (и копии);
- справка их женской консультации;
- справка из центра занятости;
- справка из УПСЗН по месту прописки о том что вы не получаете там никаких выплат.
Спасибо большое :) :) :) :) а заявление там же на месте пишется?

Купава

• Звезда форума
а заявление там же на месте пишется?

да. вам там выдадут бланк и объяснят как заполнить.