0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите кто нибудь) если я декрте и захочу второго ребенка. будут ли какие то выплаты перед родами? или не будет ничего, так как я и так в декрете?
просветите плиз,как расчитывается пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, если такая большая разница Минимальный размер остался 130 грн. А максимальный:с 01.01.12 - 1073 грн.с 01.04.12 - 1094 грн.с 01.07.12 - 1102 грн.с 01.10.12 - 1118 грн.с 01.12.12 - 1134 грн.спасибо
А доходы семьи всегда берутся грязными? Не допускается какое-нибудь уменьшение доходов на суму обязательных платежей (налогов, сум по кредиту и т.п.)?
Больничный или пособие по беременности и родам положено всем. Если вы в декрет шли с работы, то больничный будет оплачивать работодатель исходя из тарифной ставки или оклада по вашей должности на момент больничного. А если не работали до декрета, то больничный оплачивает УПСЗН исходя из размеров установленных бюджетом. Но оплачивается больничный в любом случае
ооо...получается не смотря на то, что я в декрете, то по если соберусь рожать второго все равно получу оклад с работы за 126 дней?) правильно ж я поняла)так можно рожать тогда спасибо
а если бы не дали, Вы бы не рожали
ну вышла бы с декрета, поработала и снова пошла бы))))))
я без всякого, просто интересно написано
та я тоже) просто если можно получить какую то деньгу так не хочу упустить этот момент)