Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486488 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
больничные перечисляет соцстрах, а не собез. Выплячивают по мере начисления туда денег денег от государства

Dony

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Девочки может кто юристы тут есть я выходила с биржи в декрет.
после 3х лет пришла а мне говорят вы сняты с биржи за неявку.
причем отчислили за неявку когда малой было 1 месяц.
 :-\
вроде знаю в правилах отчисляют за систематическое нарушение, а тут ни звонка ни чего, пришла и на те 3 года в стаж не зачислят

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

raisa

• Новичок
  • *
девочки подскажите какие документы нужны для оформления одноразового пособия на второго ребенка и если кто уже обращался в этом году за пособием выплачивают ли его,читала в новостях что есть проблемы

raisa

• Новичок
  • *
подскажите какие вообще выплаты положены на ребенка если ребенок второй

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
больничные перечисляет соцстрах, а не собез. Выплячивают по мере начисления туда денег денег от государства

Соцстрах оплачивает больничные только застрахованным, то есть тем кто получает их по месту работы. А не работающим женщинам больничные оплачиваются из бюджета.
А вот как быстро заплатят зависит от того когда вы подали документы, как быстро отработалось дело и т.д.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
девочки подскажите какие документы нужны для оформления одноразового пособия на второго ребенка и если кто уже обращался в этом году за пособием выплачивают ли его,читала в новостях что есть проблемы

Пособия выплачиваются сейчас вовремя.
Документы: заявление, паспорт, идентификационный код, справка о составе семьи, свидетельства о рождении обоих детей (и копии), справка из РАГСа для выплаты помощи при рождении ребенка.
Еще вы можете оформить когда закончится больничный по беременности и родам пособие до 3-х лет.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ольга04

• Местный житель
спасибо

ta-ta

• Звезда форума
вроде знаю в правилах отчисляют за систематическое нарушение, а тут ни звонка ни чего, пришла и на те 3 года в стаж не зачислят

3 года в стаж зачислят, что бы не повторяться
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14124.0
вдалбывала с сообщения №9

Была в Совбезе - милейший прием, разнеснения, объяснения :super: как будто в другую страну попала.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

raisa

• Новичок
  • *
спасибо

Ирина44

• ★SuperStar★
Подскажите пожалуйста кто знает, где находится Новозаводской собез? раньше вроде был возле химиков. сейчас говорят переехал ??? и телефончик может кто знает?

libertad

• Постоялец
там и остался
телефон 40064

Ирина44

• ★SuperStar★
там и остался
телефон 40064
Спасибо! видимо меня дезинформировали, сказали что искать его теперь нужно в р-не шерстянки возле сильпо...

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Вам просто дали не точную информацию, по указанному адресу находится Фонд Социального страхования в связи с потерей трудоспособности, тоесть соцстрах :)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девочки, предупреждаю всех!!!

В собезе (у меня деснянский) при оформлении детских требуют, если ребенок не прописан, чтобы его вписали в состав семьи по месту прописки родителей. С этим вписыванием обратно не все просто!  :walldash: :walldash: :walldash: Для того чтобы ребенка вписали в состав семьи нужно вызвать мастера из ЖЕКа, что бы он в присутствии 2-х соседей составил акт о том, что ребенок действительно проживает там без прописки, его (этот акт) должны заверить соседи (2 человека), а уже потом выдается справка о составе семьи в которой, на основе этого акта, будет вписан и ребенок!!!   >:(

Хотя я сама не вызывала мастера, а вытребовала, чтобы малыша вписали в справку о составе семьи основываясь на моих словах! так мне чуть ли мозг не вынесли напрочь  >:D >:D >:D, мол я такая нехорошая и у меня справку в собезе не примут.
Завтра несу справку в собез, посмотрю что мне там скажут о ней...

Так что будьте готовы к разным поворотам судьбы!!!
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

masya1

• Гість
Девочки, предупреждаю всех!!!

В собезе (у меня деснянский) при оформлении детских требуют, если ребенок не прописан, чтобы его вписали в состав семьи по месту прописки родителей. С этим вписыванием обратно не все просто!  :walldash: :walldash: :walldash: Для того чтобы ребенка вписали в состав семьи нужно вызвать мастера из ЖЕКа, что бы он в присутствии 2-х соседей составил акт о том, что ребенок действительно проживает там без прописки, его (этот акт) должны заверить соседи (2 человека), а уже потом выдается справка о составе семьи в которой, на основе этого акта, будет вписан и ребенок!!!   >:(

Хотя я сама не вызывала мастера, а вытребовала, чтобы малыша вписали в справку о составе семьи основываясь на моих словах! так мне чуть ли мозг не вынесли напрочь  >:D >:D >:D, мол я такая нехорошая и у меня справку в собезе не примут.
Завтра несу справку в собез, посмотрю что мне там скажут о ней...

Так что будьте готовы к разным поворотам судьбы!!!

так об этом тут уже писали.... 8)