Ну значит мне повезло, я ее видела с другой стороны, заплатили мы ей не до родов, а через два дня после, тк муж ее поймать не мог. Или она терпеливо ждала или же опять мне повезло. Вижу у нее плюсов больше стоит, чем минусов, значит не такая уж и плохая врач
может и так...я тоже после роддома теперь изначально за договоренность,так всем проще,и врач будет тот,которому ты доверяешь,ведь все равно платим. Мы как и большинство благодарили,просто реально эти деньги чуть ли требовали,вот это меня возмутило

Особенно когда она узнала что мы хотим одиночную платную палату. Ведь каждая из нас тоже работает,многие с людьми,но мы же не клянчим взятки за нашу повседневную работу,не понимаю я этого.У меня на родах Акин сделала гораздо больше,и та же акушерка,санитарка,но муж сказал что они даже брать не хотели,отнекивались(может и для приличия,не знаю),а заведующая переживала больше за то что два роздзала рожают одновременно,а ей ведь нужно и там и там успеть

И те же деньги за палаты,все идет непонятно куда,сегодня палата 1200,завтра 800,нету спроса 600 (знаю так как потом знакомые лежали в той же палате),ну вот легче б было заплатить даже морально,если б знал что эти деньги пойдут в дело,а не кому-то на машину