Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Репутация врачей родзала. Проголосуйте!  (Прочитано 93916 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Репутация врачей родзала. Проголосуйте!
« Reply #210 : 24 Серпня 2016, 11:41:43 »
Я ходила за две недели до родов. Я вам хочу сказать, что по договоренности как-то спокойно рожаешь, не переживаешь сильно, знаешь, что все схваченоВот и я про нее напишу. Фамилию тоже не знаю. Она наблюдала меня на родах до приезда моего врача (Стоцкой). Отношение ко мне было мягко говоря не очень, никогда в жизни не забуду как она мне прокалывала пузырь (у меня воды подтекали и было принято решение прокалывать). Вот мне много все говорили, что это не больно, а мне было просто ужасно больно  :wacko: Смотрела она меня тоже больно, было видно по ее лицу недовольство, типа что я по блату. В ту ночь нас рожало двое. И вторая девочка была моей соседкой по палате потом, так вот ей эта Светлана понравилась очень  ???

со мною тоже общалась свысока и с недовольством. вроде домой  ней приехала.. Думаю, может пожаловаться на неё. Или Господь ей судья

Оленка

• Частый гость
  • **
  • 096-4220106, 063-3342249
« Reply #211 : 24 Серпня 2016, 12:15:12 »
У меня роды принимали в первый раз  Стоцкая, во второй раз Гармаш. Претензий нет, внимательно относились, ничего не  требовали. Правда, я с мужем была оба раза , да и  роды без проблем.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #212 : 24 Серпня 2016, 15:01:23 »
со мною тоже общалась свысока и с недовольством. вроде домой  ней приехала.. Думаю, может пожаловаться на неё. Или Господь ей судья
Даже не знаю, я тогда сказала ей сказала, что мне больно и все такое, при поступлении тоже она меня осматривала, и тоже было больно. Потом попала в патологию, там два врача еще меня смотрели и смотрели аккуратно, а эта грубо так. Так на мое больно, она мне сказала, что как я рожать собралась, если мне уже больно  :wacko: Я сначала одна была, а потом когда решили меня все таки на 1й этаж отправить рожать (сделали узи, и по нему было видно, что начинается родовая деятельность), то позвонила мужу. Он приехал после прокола пузыря, при нем она вела себя по-другому. А вот девочка по палате говорила, что наоборот с ней была вежливая, ути-пути прям. Девочка была из села, ничего ей не платила и рожала одна без мужа.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #213 : 24 Серпня 2016, 16:11:40 »
Девченки не подскажите фамилию ими акушерки что с Коломинц рождает принимает!?
У меня была Черкашина Марина
О оплате и раздаче в личку

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #214 : 24 Серпня 2016, 16:51:34 »
Ну значит мне повезло, я ее видела с другой стороны, заплатили мы ей не до родов, а через два дня после, тк муж ее поймать не мог. Или она терпеливо ждала или же опять мне повезло. Вижу у нее плюсов больше стоит, чем минусов, значит не такая уж и плохая врач
может и так...я тоже после роддома теперь изначально за договоренность,так всем проще,и врач будет тот,которому ты доверяешь,ведь все равно платим.  Мы как и большинство благодарили,просто реально эти деньги чуть ли требовали,вот это меня возмутило >:D Особенно когда она узнала что мы хотим одиночную платную палату. Ведь каждая из нас тоже работает,многие с людьми,но мы же не клянчим взятки за нашу повседневную работу,не понимаю я этого.У меня на родах Акин сделала гораздо больше,и та же акушерка,санитарка,но муж сказал что они даже брать не хотели,отнекивались(может и для приличия,не знаю),а заведующая переживала больше за то что два роздзала рожают одновременно,а ей ведь нужно и там и там успеть ;D И те же деньги за палаты,все идет непонятно куда,сегодня палата 1200,завтра 800,нету спроса 600 (знаю так как потом знакомые лежали в той же палате),ну вот легче б было заплатить даже морально,если б знал что эти деньги пойдут в дело,а не кому-то на машину ???
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #215 : 24 Серпня 2016, 18:42:31 »
может и так...я тоже после роддома теперь изначально за договоренность,так всем проще,и врач будет тот,которому ты доверяешь,ведь все равно платим.  Мы как и большинство благодарили,просто реально эти деньги чуть ли требовали,вот это меня возмутило >:D Особенно когда она узнала что мы хотим одиночную платную палату. Ведь каждая из нас тоже работает,многие с людьми,но мы же не клянчим взятки за нашу повседневную работу,не понимаю я этого.У меня на родах Акин сделала гораздо больше,и та же акушерка,санитарка,но муж сказал что они даже брать не хотели,отнекивались(может и для приличия,не знаю),а заведующая переживала больше за то что два роздзала рожают одновременно,а ей ведь нужно и там и там успеть ;D И те же деньги за палаты,все идет непонятно куда,сегодня палата 1200,завтра 800,нету спроса 600 (знаю так как потом знакомые лежали в той же палате),ну вот легче б было заплатить даже морально,если б знал что эти деньги пойдут в дело,а не кому-то на машину ???
С родзалами тоже непонятки. Мы за родзал с ванной-джакузи (ванной я пользовалась) заплатили 300 грн, а мне все знакомые говорили, что стоит он 500 и девочка по палате сказала, что ей за 500 предлагали. Я за палату двуместную заплатила 400грн, а соседка по палате 300 грн, поступили и выписывались в один день  ???

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #216 : 24 Серпня 2016, 20:52:49 »
( Спасибо Ольге Анатольевне Устименко.  :daisy: :daisy: :daisy:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #217 : 24 Серпня 2016, 21:28:59 »
Сколько людей, столько и мнений. Недавно даже в передаче (Все будет хорошо), оговаривали эту тему. И там тоже мнения разошлись.
Я за платные роды. Когда пойду за второй лялькой, однозначно буду снова договариваться с тем же доктором, что и в первый раз. И оснований для этого предостаточно.

я вот тоже так думала ;)

первый раз рожала у Гармаш (ни с кем не договаривалась), попала к ней просто. роды обещались быть тяжелыми (по мед показаниям). но родила быстро и легко. Гармаш себя очень хорошо проявила и ей доверяла на все сто. Отблагодарили само собой.
второй раз пошла с ней договариваться специально. неделе на 33-34. она меня помнит (случай непростой). но роды принимать по договоренности отказалась. сказала, что им нельзя (только заведующие могут). ни за какие деньги. но сказала, что если попаду на ее смену (кстати, рассказала свой график работы и дала моб телефон :)), то она обязательно примет у меня роды.
так я и осталась снова без договоренностей.
поехала рожать в роддом, попала к Мухину. и не разочаровалась!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #218 : 24 Серпня 2016, 21:35:06 »
у меня знакомая заранее договорилась с врачом. врач должен приехать. но она отказалась приезжать (сказала, что на даче и дело близилось к вечеру и ночи). вот так и договаривайся. потом даже трубку не брала.
а врач с нашего роддома >:(

Савоста очень и очень больно смотрит, кстати. у меня от ее осмотров трещины были.
а Мухин наоборот небольно. видимо его длинные и тонкие пальцы :super:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #219 : 24 Серпня 2016, 21:41:17 »
у меня знакомая заранее договорилась с врачом. врач должен приехать. но она отказалась приезжать (сказала, что на даче и дело близилось к вечеру и ночи). вот так и договаривайся. потом даже трубку не брала.

Савоста очень и очень больно смотрит, кстати. у меня от ее осмотров трещины были.
Ну надо этот момент первым делом обговорить, я сразу вопрос задала точно приедет, если ночью, мне врач сказала, что 100% приедет. У нас вообще договоренность была такая со Стоцкой - если днем с 8 до 17 (это ее рабочий график) или же ночью в ее смену, то я ей ничего не плачу, только если сама посчитаю нужным, а вот если ночью не в ее смену и ей придется выезжать специально ко мне, то тогда плачу сколько договорились, ну вот оно так и вышло)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #220 : 24 Серпня 2016, 21:48:15 »
Ну надо этот момент первым делом обговорить, я сразу вопрос задала точно приедет, если ночью, мне врач сказала, что 100% приедет. У нас вообще договоренность была такая со Стоцкой - если днем с 8 до 17 (это ее рабочий график) или же ночью в ее смену, то я ей ничего не плачу, только если сама посчитаю нужным, а вот если ночью не в ее смену и ей придется выезжать специально ко мне, то тогда плачу сколько договорились, ну вот оно так и вышло)

так обещала же приехать. а потом - увы >:(
точно не помню, но еще вроде и телефон был отключен.

ну вообщем договоренность это не 100% гарантия. надо еще другие варианты иметь в ввиду

Morrigan

• Постоялец
« Reply #221 : 24 Серпня 2016, 22:13:03 »
Голоса перенесла.

Про договорные роды. Я думаю не стоит спорить. Каждый выберет для себя приемлемый вариант: договариваться с определённым доктором или рожать без договорённости. И хороших и плохих примеров достаточно в обеих случаях. Я тоже слышала истории, когда врач обещала (ещё и деньги на перед брала), а на роды не приезжала.

ну вообщем договоренность это не 100% гарантия. надо еще другие варианты иметь в ввиду
Ну по большому счёту, если врач не приедет, в роддоме всегда есть кому принять роды. Не стоит отчаиваться  ;D

Solnce15

• Местный житель
« Reply #222 : 28 Серпня 2016, 11:18:03 »

Я к Савосте поступала-мне не капельки не больно было при осмотрах))) Я когда рожала,мы не договаривались заранее,но при поступлении муж с врачом поговорил -сказал чтоб уделили особое внимания за благодарность! Родами я очень довольная,Хотя Савоста передала меня Коломиец ( видимо и слова мужа передала) то отблагодарили обеих)
« Останнє редагування: 28 Серпня 2016, 11:21:55 від Solnce15 »

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #223 : 28 Серпня 2016, 20:17:30 »
я вот тоже так думала ;)

первый раз рожала у Гармаш (ни с кем не договаривалась), попала к ней просто. роды обещались быть тяжелыми (по мед показаниям). но родила быстро и легко. Гармаш себя очень хорошо проявила и ей доверяла на все сто. Отблагодарили само собой.
второй раз пошла с ней договариваться специально. неделе на 33-34. она меня помнит (случай непростой). но роды принимать по договоренности отказалась. сказала, что им нельзя (только заведующие могут). ни за какие деньги. но сказала, что если попаду на ее смену (кстати, рассказала свой график работы и дала моб телефон :)), то она обязательно примет у меня роды.
так я и осталась снова без договоренностей.
поехала рожать в роддом, попала к Мухину. и не разочаровалась!
вторые роды тоже принимала Гармаш, начала Гламазда, а потом перешла по смене к Е.Н.  и очень этому рада. У Гармаш все четко, строго, без всяких сюси пути. Она четко и хорошо знает свое дело!!! Естественно отблагодарили от души, а не потому что так надо. И акушерка была  :super: , фамилию не помню, Лена.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #224 : 29 Серпня 2016, 00:22:11 »
вторые роды тоже принимала Гармаш, начала Гламазда, а потом перешла по смене к Е.Н.  и очень этому рада. У Гармаш все четко, строго, без всяких сюси пути. Она четко и хорошо знает свое дело!!! Естественно отблагодарили от души, а не потому что так надо. И акушерка была  :super: , фамилию не помню, Лена.

Вот! Четко все. Тоже люблю строгость без мимими всяких. Гармаш и Мухин такие