Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Репутация врачей родзала. Проголосуйте!  (Прочитано 93907 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Re: Репутация врачей родзала. Проголосуйте!
« Reply #180 : 16 Серпня 2016, 11:20:28 »
Ну так а раньше ж принимал роды ;)
Не только "свежее" здесь пишут :)
Кондрашова Т +
Романюк В +
Слава Богу уже в родзале не работает  ;D
Как я поняла, то эта темка открыта как ориентир для беременяшек перед предстоящими родами, потому не вижу смысла писать о докторах, которые в родзале уже не работают  ???

Алеся

• Звезда форума
« Reply #181 : 16 Серпня 2016, 12:38:41 »
Как я поняла, то эта темка открыта как ориентир для беременяшек перед предстоящими родами, потому не вижу смысла писать о докторах, которые в родзале уже не работают  ???
Так сегодня не работают, а завтра опять работают.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #182 : 17 Серпня 2016, 00:16:25 »
Странный комментарий, ей-Богу.  ??? Во-первых, те, кто уже родил, вряд ли знают, кто из врачей  сейчас где работает, во-вторых, все равно ж они время от времени дежурят в роддоме, в-третьих, через какое-то время все равно вернется в роддом. Мы ж пишем не только для тех, кто завтра рожать собирается.  ???

Morrigan

• Постоялец
« Reply #183 : 20 Серпня 2016, 22:43:47 »
Голоса перенесены.  Только Козлов и Кондрашова нет в списке. Я так понимаю стоит и их добавить?  ???

lyly

• Постоялец
« Reply #184 : 21 Серпня 2016, 10:02:01 »
девочки,как вам романюк ? у меня кс ,думала с ним договориться,но у меня первый раз , совершенно ничего не знаю )(((
;

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #185 : 21 Серпня 2016, 22:08:12 »
Мухин в Киев уехал

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #186 : 21 Серпня 2016, 22:15:39 »
Пичевская - - -
Я вообще не поняла её функций у меня на родах :walldash: Ну разве что зашила...и то так что Матвейко  когда увидел аж матернулся
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

mamaiya

• Постоялец
« Reply #187 : 21 Серпня 2016, 22:42:36 »
Девочки, если есть возможность выбирать, то только к БОЙКО!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #188 : 22 Серпня 2016, 01:31:12 »
Мухин в Киев уехал
все "Мухины" уезжают в Киев :D

Morrigan

• Постоялец
« Reply #189 : 22 Серпня 2016, 11:28:13 »
От редактировала список. Добавила тех кто ранее принимал роды, но сейчас не работает в родзале

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #190 : 22 Серпня 2016, 12:05:53 »
Начинаю первый плюсик Сутормина Анастасия Сергеевна :super: +

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #191 : 22 Серпня 2016, 21:12:23 »
Стоцкая +
Договаривалась с ней про роды заранее. Роды пришлись на ночь, не в ее смену, она приехала ко мне на роды, все прошло отлично, были разрывы, зашила хорошо, отношение ко мне было хорошее, до ее приезда была под контролем другого врача, которому она позвонила. В ее смену была акушерка Нина (отчество не помню), ну очень мне понравилась!  :super:

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #192 : 22 Серпня 2016, 21:25:25 »
Стоцкая +
Договаривалась с ней про роды заранее. Роды пришлись на ночь, не в ее смену, она приехала ко мне на роды, все прошло отлично, были разрывы, зашила хорошо, отношение ко мне было хорошее, до ее приезда была под контролем другого врача, которому она позвонила. В ее смену была акушерка Нина (отчество не помню), ну очень мне понравилась!  :super:
Не считаю такой отзыв объективным. Это её хорошее отношение было не к Вам, а к вашим деньгам, а если ей заранее не заплатить, то это грубая беспардонная тетка . Почти 12 лет прошло, а у меня до сих пор перед глазами грубое, перекошенное от злости лицо >:D ( и у ребенка инвалидность)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #193 : 22 Серпня 2016, 21:30:56 »
Не считаю такой отзыв объективным. Это её хорошее отношение было не к Вам, а к вашим деньгам, а если ей заранее не заплатить, то это грубая беспардонная тетка . Почти 12 лет прошло, а у меня до сих пор перед глазами грубое, перекошенное от злости лицо >:D ( и у ребенка инвалидность)
Ну мне ее советовали, при чем не одна мама, и это я с ней о конкретной сумме договаривалась, а другие мои знакомые нет, одна вообще не договаривалась, а попала в ее смену и никак не благодарила, но осталась очень довольна, а вторая договаривалась, но благодарила так, как считала нужным  ??? Очень жаль, что у вас так вышло(((

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #194 : 22 Серпня 2016, 21:35:45 »
Сейчас часто ведутся споры: платить или нет врачу. С одной стороны все правильно он выполняет свою работу и получает за неё з/п. Но с другой стороны , и это моё субъективное мнение, рожаю я не каждый год и от старания врача зависит очень многое, так лучше я ему заплачу. Не кого не призываю к этому, говорю за себя