Устименко большой - (минус). Хоть и слышала о ней неплохие отзывы,но в нашем случае ее нерешительность ( или непрофессинализм) чуть не обернулись очень плохо.
я тоже очень удивляюсь что Устименко набрала одни плюсы

Ставлю тоже ей большой минус! Она явный непрофессионал своего дела. Когда приехали с мужем в родом со схватками и меня стали оформлять, она спустилась чтобы осмотреть меня и только посмеялась, мол типа чего вы приехали, это вовсе не схватки, а только предвестники и если и буду рожать, то не раньше 5 утра. Отправила я мужа домой (думаю позвоню ближе к 4 утра чтоб приехал), а меня она отправила к девочкам, которые на сохранении лежат ждать там своего "звездного часа". А роды у меня были первые, и я подумала ну может это предвестники такие, только как же я буду с девочками в палате находиться, если уснуть точно не смогу

вообщем там тоже оказался дежурный врач- она меня на кресло и говорит - да это схватки а не предвестники, зачем к нам отправляли?! и обратно меня в родовой зал давай вести. Спрасили на каком этаже хочу рожать, а я то глупая, даже не спросила какой врач сейчас на каком этаже, сказала что все равно, и отправили меня на 5-й этаж. А там опять Устименко пришла меня осматривать. Теперь уже поняла что лоханулась, так уже и не смеялась....такая типа да, схватки есть, но еще рожать не скоро. Я уже тогда подамала что "попала по полно программе" когда поняла что она роды принимать будет. Вообщем не буду все еще дальше подробно расписывать, но скажу лиш что родила я в 2.40 и считаю это для первых родов довольно быстро (учитывая что в родзал попала в 23.00). И еще когда уже на родовом кресле была так она хотела Бойко в помощь позвать, но благо акушерка у нее была хорошая и все сама за нее делала (Устименко только возле меня стояла и инагда поглядывала за ходом событий). Вообщем и я и мой муж, который потом приехал и присутствовал при родах, были в шоке от таких врачей. Боже упаси к ней во второй раз попасть!!!