Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Репутация врачей родзала. Проголосуйте!  (Прочитано 93885 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia.K

• Звезда форума
Савоста (по договоренности)---
Коваленко+++
Устименко+++(но больше мне понравилась акушерка. Рядом стоял Романюк, который еще не ушел со своей смены,  и хотел выдавить, но она не позволила)
а у меня рядом с устименко стоял Бойко. отличный мужик. правда, как раз таки меня они давили. да так, что потом встать с кровати к ребенку не могла  >:D

об устименко у меня очень плохие воспоминания. акушерка очень хорошая. а вот она....... я ее вовсе не рекомендую

Olia Hat

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т.0937семь4894ноль (Viber) Оля.
У меня были первые роды, принимал Бойко, отличный врач, очень внимательный и успокаивал и рассказывал, что когда и как нужно делать т.к. курсов небыло из-за карантина...ему огромнейший +

Про оплату і розачу в лічку!!!

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
Девочки, а мне нравится вот этот сайт. Можно найти инфу практически о каждой клинике и врачах, которые принимают. очень удобно и быстро. https://kiddilife.com/objects/?lat=50.4501&lng=30.523400000000038&city=Киев%2C+місто+Київ%2C+Україна&object_type%5B%5D=7&property_type%5B%5D=gov&property_type%5B%5D=personal
что-то инфы о врачах вообще не увидела, а поликлиники №3 вообще нет, только график работы учреждений

Morrigan

• Постоялец
Девочки, подскажите пожалуйста, первые роды, очень переживаю, чтоб договориться с врачом о родах к кому надо подходить, к завотделением, или же к самому врачу? Если не сложно напишите в личку. Спасибо.
Мы напрямую к врачу подходили.

а у меня рядом с устименко стоял Бойко. отличный мужик. правда, как раз таки меня они давили. да так, что потом встать с кровати к ребенку не могла  >:D

об устименко у меня очень плохие воспоминания. акушерка очень хорошая. а вот она....... я ее вовсе не рекомендую
Так Вы ж наверное не тужились сами или тужились не правильно. Я тоже тужилась не правильно, мне сказали или делаешь как положено или будем выдавливать, потому как ребёночек начинает страдать. Подействовало! Родила за 4 потуги. И давить не пришлось.

vikkky

• Звезда форума
Из личного опыта Бойко вне конкуренции +++, Устименко на родах сильно паниковала, но плохого ничего не могу о ней сказать, по этому тоже +. Роды были очень сложные и был большой риск потерять ребёнка во время родов. Благодаря Бойко все хорошо.

Urushan

• Частый гость
  • **
Устименко - экстренное кесарево сечение +++.

EleNa0809

• Звезда форума
БОЙКО!!!!!  :super: :super: :super:

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Только Бойко!!!

Julia.K

• Звезда форума
Из личного опыта Бойко вне конкуренции +++, Устименко на родах сильно паниковала, но плохого ничего не могу о ней сказать, по этому тоже +. Роды были очень сложные и был большой риск потерять ребёнка во время родов. Благодаря Бойко все хорошо.
вот вот, хорошое слово паниковала. у меня тоже начала паниковать, привела Бойка и при своей панике могла крикнуть на меня, бегала вокруг кресла и даже как то там меня называла непонятно, уже не помню.  спасибо Бойко  ;)

Julia.K

• Звезда форума
Мы напрямую к врачу подходили.
Так Вы ж наверное не тужились сами или тужились не правильно. Я тоже тужилась не правильно, мне сказали или делаешь как положено или будем выдавливать, потому как ребёночек начинает страдать. Подействовало! Родила за 4 потуги. И давить не пришлось.
может и тужилась не правильно. но скорее всего давили, потому что до конца смены осталось 10 минут.  родила я тоже за несколько потуг.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
подскажите, врачи меняются по этажам, или определённые дежурят только на 1-м или только на 5-м?

kseny GOLD

• Звезда форума
Врачи  не меняются по отделениям, на 1-м этаже свои доктора, на 5 -м этаже свои.  Это разные отделения, в каждом свой штат врачей и акушерок, но если нужна помощь в родах, врач из 1-го этажа  всегда  поможет врачу из  5- го и наоборот.
О оплате и раздаче в личку

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
Врачи  не меняются по отделениям, на 1-м этаже свои доктора, на 5 -м этаже свои.  Это разные отделения, в каждом свой штат врачей и акушерок, но если нужна помощь в родах, врач из 1-го этажа  всегда  поможет врачу из  5- го и наоборот.
поняла, спасибо, хорошо бы ещё на 1 страничке сделать какое-то условное разделение по этажам

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
подскажите, врачи меняются по этажам, или определённые дежурят только на 1-м или только на 5-м?

они меняются  только 1 раз в год приблизительно. после НГ обычно.
но есть врачи, которые просто дежурные (не основные). они приходят как бы на помощь. таких врачей могут подбросить как на 1, так и на 5 этаж.
к примеру, во время родов сыном роды сам принимал Мухин(рожала я ночью), но с ним на этаже была Серая (она тоже прибегала на осмотр мой). она пришла на дежурство около 15-00 и сама не знала, куда ее отправят в ночь - 1 или 5 этаж. многие врачи с ЖК (участковые) дежурят по род залам.

поэтому разделять по спискам сейчас нет смысла. ну разве что основных враче. и то до конца года.

Morrigan

• Постоялец
поняла, спасибо, хорошо бы ещё на 1 страничке сделать какое-то условное разделение по этажам
список на первой страничке я написала на основании вот этого,  Девушка  выкладывала в одной из тем в феврале этого года.
Я думаю тайны в этом нет.  Пожалуйста:
5 этаж
Гармаш (заведующая)
Савоста (на каждый день)
Мухин
Бойко
Устименко
Гламазда
Коломиец

1 этаж
Стоцкая  (заведующая)
Сутормина (на каждый день)