Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Репутация врачей родзала. Проголосуйте!  (Прочитано 93915 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Репутация врачей родзала. Проголосуйте!
« Reply #195 : 22 Серпня 2016, 21:46:59 »
Сейчас часто ведутся споры: платить или нет врачу. С одной стороны все правильно он выполняет свою работу и получает за неё з/п. Но с другой стороны , и это моё субъективное мнение, рожаю я не каждый год и от старания врача зависит очень многое, так лучше я ему заплачу. Не кого не призываю к этому, говорю за себя
Я с вами согласна, хотя изначально не собиралась с кем-то договариваться. Просто у свекрови у ее близкой подруги первый внук умер на второй день в нашем роддоме. Это было давно и винят они врачей, тк дочка рожала одна. И чем ближе близился срок родов, тем больше она меня стращала этим примером, уже даже муж начал боятся, и тогда мы решили искать врача, чтобы договориться, я спрашивала у знакомых, и так мы вышли на Стоцкую. Хочу сказать, что не всегда деньги дают гарантию. Одна знакомая рожала по договоренности, после родов врач (не помню фамилию) взяла деньги и все, даже ни разу к ней не зашла проведать, да и отношение персонала к ней было скотское, тк типа по блату.

Morrigan

• Постоялец
« Reply #196 : 22 Серпня 2016, 22:08:33 »
Сколько людей, столько и мнений. Недавно даже в передаче (Все будет хорошо), оговаривали эту тему. И там тоже мнения разошлись.
Я за платные роды. Когда пойду за второй лялькой, однозначно буду снова договариваться с тем же доктором, что и в первый раз. И оснований для этого предостаточно.

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #197 : 22 Серпня 2016, 23:24:06 »
Не считаю такой отзыв объективным. Это её хорошее отношение было не к Вам, а к вашим деньгам, а если ей заранее не заплатить, то это грубая беспардонная тетка . Почти 12 лет прошло, а у меня до сих пор перед глазами грубое, перекошенное от злости лицо >:D ( и у ребенка инвалидность)
полностью с вами согласна,мне вот тоже пришлось с ней год назад повидаться,а осадок наверно останется надолго.По моему,кроме денег ее больше ничего не волнует. В роддоме потом пролежали 8 дней,много смен и врачей повидала,но так меня больше никто не поразил...
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #198 : 22 Серпня 2016, 23:28:07 »
полностью с вами согласна,мне вот тоже пришлось с ней год назад повидаться,а осадок наверно останется надолго.По моему,кроме денег ее больше ничего не волнует. В роддоме потом пролежали 8 дней,много смен и врачей повидала,но так меня больше никто не поразил...
Ну значит мне повезло, я ее видела с другой стороны, заплатили мы ей не до родов, а через два дня после, тк муж ее поймать не мог. Или она терпеливо ждала или же опять мне повезло. Вижу у нее плюсов больше стоит, чем минусов, значит не такая уж и плохая врач

Виктория1104

• Новичок
  • *
« Reply #199 : 23 Серпня 2016, 00:25:33 »
девочки,как вам романюк ? у меня кс ,думала с ним договориться,но у меня первый раз , совершенно ничего не знаю )(((
Я рожала у него, осталась, мягко говоря, в шоке. Преждевременные роды, открытие 5 см, а ему лень принимать еще одни роды и он активно хочет остановить, при чем в историю хотел писать открытие 2 см, спасибо акушерке, она меня спасла, и во время родов сидел только на диване и рассказывал, как накануне отдыхал. Вобщем толку от него не было совсем! И не от одного человека я слышала о нем негативные отзывы. Решение за вами, возможно к вам отношение будет другое, если изначально договоритесь.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #200 : 23 Серпня 2016, 00:27:25 »
Даааа, а у Козлова наоборот - быстро капельницу, чтобы до конца смены родила.  ;D

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #201 : 23 Серпня 2016, 14:40:56 »
Две мои родственницы рожали в городском роддоме несколько лет назад. Одна по договоренности - осталась полностью довольна и доктором и процессом)) А вот у второй чуть не угробили малыша.Она не договаривалась ни с кем, к кому попала, тот и принимал. Кажется, женщина была на родах. Надавили на живот при стремительных родах и ребенок родился с гипоксией, неделю лежал на искусственной вентиляции легких, они плохо раскрылись, хотя роды были в срок. И если бы не знакомые вне роддома, которые вышли на влиятельных людей, то не известно, чем бы все закончилось, т.к. они уже готовы были и деньги платить и что угодно делать, а всем было все равно! Поэтому мое мнение- лучше не пожалеть денег и найти хорошего врача, т.к. цена жизни намного выше.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #202 : 24 Серпня 2016, 01:50:48 »
Сейчас часто ведутся споры: платить или нет врачу. С одной стороны все правильно он выполняет свою работу и получает за неё з/п. Но с другой стороны , и это моё субъективное мнение, рожаю я не каждый год и от старания врача зависит очень многое, так лучше я ему заплачу. Не кого не призываю к этому, говорю за себя
я вот это сообщение даже мужу переслала (он с самого начала был "за" договорённость), прям поменяла своё мнение на 360 градусов и теперь хочу тоже рожать по договорённости
кстати, за какое время если что лучше договариваться с врачом?

Morrigan

• Постоялец
« Reply #203 : 24 Серпня 2016, 07:29:57 »
я вот это сообщение даже мужу переслала (он с самого начала был "за" договорённость), прям поменяла своё мнение на 360 градусов и теперь хочу тоже рожать по договорённости
Мы ходили знакомиться с доктором и обговаривать нюансы в 35-36 недель.

Solnce15

• Местный житель
« Reply #204 : 24 Серпня 2016, 07:37:34 »
Девченки не подскажите фамилию ими акушерки что с Коломинц рождает принимает!?

Morrigan

• Постоялец
« Reply #205 : 24 Серпня 2016, 07:44:55 »
Девченки не подскажите фамилию ими акушерки что с Коломинц рождает принимает!?
Так ведь не всегда в одну смену попадают доктор и акушерка. Сейчас, допустим, отпускная компания,  тоже вносит свои коррективы в график работы.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #206 : 24 Серпня 2016, 09:26:28 »
Устименко ++++++++ ( и бесконечное множество плюсов).  :super:

И ещё вопрос: кто знает фамилию доктора?  - зовут Светлана Ивановна. Светленькая, пострижена под каре, низенькая. Такое вот описание. Из-за неё я чуть не лишилась ребёнка( Спасибо Ольге Анатольевне Устименко. Всю жизнь ей буду благодарна.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #207 : 24 Серпня 2016, 10:03:22 »
Я ходила за две недели до родов. Я вам хочу сказать, что по договоренности как-то спокойно рожаешь, не переживаешь сильно, знаешь, что все схвачено

И ещё вопрос: кто знает фамилию доктора?  - зовут Светлана Ивановна. Светленькая, пострижена под каре, низенькая. Такое вот описание. Из-за неё я чуть не лишилась ребёнка( Спасибо Ольге Анатольевне Устименко. Всю жизнь ей буду благодарна.
Вот и я про нее напишу. Фамилию тоже не знаю. Она наблюдала меня на родах до приезда моего врача (Стоцкой). Отношение ко мне было мягко говоря не очень, никогда в жизни не забуду как она мне прокалывала пузырь (у меня воды подтекали и было принято решение прокалывать). Вот мне много все говорили, что это не больно, а мне было просто ужасно больно  :wacko: Смотрела она меня тоже больно, было видно по ее лицу недовольство, типа что я по блату. В ту ночь нас рожало двое. И вторая девочка была моей соседкой по палате потом, так вот ей эта Светлана понравилась очень  ???

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #208 : 24 Серпня 2016, 10:10:46 »

по описанию Пичевская

Solnce15

• Местный житель
« Reply #209 : 24 Серпня 2016, 11:11:57 »
Так ведь не всегда в одну смену попадают доктор и акушерка. Сейчас, допустим, отпускная компания,  тоже вносит свои коррективы в график работы.
спасибо ,просветили! Будто тогда через врача узнавать!)