Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Репутация врачей родзала. Проголосуйте!  (Прочитано 93964 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Осина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Живи, раз взялся.
Re: Репутация врачей родзала. Проголосуйте!
« Reply #240 : 30 Серпня 2016, 13:46:21 »
Сколько людей столько и мнений ...плюс у каждого свои тараканы! Иногда мы очень много ожидаем от врача... Никто за ручку держать не будет и по спинке гладить .... Это задача близких ... Врач должен сделать свою работу.... Знаю, что многим и Матвейко не нравиться... Кому то не так ответил, кому-то сумму благодарности посмел назвать .... Но по своему опыту скажу, что у любого врача пациентов десятки, а то и сотни ... И с каждым у них свои отношения! Меня Трикашная до сих пор не узнает .... Хоть на приемы хожу и благодарила её не один раз (было за что)... А есть девочки которые от неё в восторге ....                                         

Urushan

• Частый гость
  • **
« Reply #241 : 30 Серпня 2016, 14:10:13 »
Не за деньгами приходил? Ну так почему же взял?
Взял - потому, что дали. Мало ли, вам все так понравилось, что кроме официального взноса решили еще мимо кассы спасибо сказать.

Моя врач ко мне заходила весь день после родов и на следующий, проверить, что все ок. Никаких "вымогательств" не было, хотя я совсем не местная, не должна была в Чернигове рожать. Поблагодарила в день выписки, получилось, что была ее смена.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #242 : 30 Серпня 2016, 14:18:30 »
девочки человек просто описал свою ситуацию, она никого не обидела, просто вот так вот у нее получилась предварительная договоренность... ???
я бы, например, если бы договаривалась, то тоже рассчитывала, что данный врач будет со мной от начала до донца и правильно окажет помощь в основной момент... почему он вышел в момент рождения - это уже другая история... сумму то за "договоренность" вряд ли он уменьшил :-\
 а насколько я знаю "договоренность" - дело не дешевое,и среди того, что слышала 200$ хотят... а тут ему не пришлось выезжать, она  в его смену  приехала + сами роды принимал абсолютно другой человек, и если Рысенок заплатила за это 200$, то это логично, что у нее такая реакция... то бишь деньги ушли в воздух

Алеся

• Звезда форума
« Reply #243 : 30 Серпня 2016, 14:39:48 »
девочки человек просто описал свою ситуацию, она никого не обидела, просто вот так вот у нее получилась предварительная договоренность... ???
я бы, например, если бы договаривалась, то тоже рассчитывала, что данный врач будет со мной от начала до донца и правильно окажет помощь в основной момент... почему он вышел в момент рождения - это уже другая история... сумму то за "договоренность" вряд ли он уменьшил :-\
 а насколько я знаю "договоренность" - дело не дешевое,и среди того, что слышала 200$ хотят... а тут ему не пришлось выезжать, она  в его смену  приехала + сами роды принимал абсолютно другой человек, и если Рысенок заплатила за это 200$, то это логично, что у нее такая реакция... то бишь деньги ушли в воздух
Конечно Вы тоже правы, просто все кто сталкивался с Бойко в восторге от него (я ж ему уже нимб приставила :D), поэтому очень тяжело представить, что у него могла сложиться такая ситуация.

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #244 : 30 Серпня 2016, 14:45:12 »
блин, получается вы два раза платили? официально в кассу ? (тут вроде писали сумму 2500 или это раньше было) и +врачу лично?
В кассу платили 500грн. Остальное отдают врачу в руки, сумму он озвучивает сам. Да и она сейчас не является секретом.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #245 : 30 Серпня 2016, 14:46:55 »
.  То Вы слишком большую сумму написали ))) не дают нашим врачам столько  ;D 

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #246 : 30 Серпня 2016, 15:22:21 »
.  То Вы слишком большую сумму написали ))) не дают нашим врачам столько  ;D
Дают даже больше, у меня знакомая за 300$ рожала, было кесарево  :-X

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #247 : 30 Серпня 2016, 15:45:39 »
Дают даже больше, у меня знакомая за 300$ рожала, было кесарево  :-X
.  Дать то можно сколько угодно .... Но обычно 300 у.е это сумма за все ....в среднем  кесарево 7000 грн., а ЕР 5000 ... Но в эти суммы входит и палата и родпакет и благодарность ... Но если перевести в валюту то так и выйдет 200 и 300 у.е. Самую большую благодарность за кесарево я слышала 3000 грн....

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #248 : 30 Серпня 2016, 16:54:21 »
.  Дать то можно сколько угодно .... Но обычно 300 у.е это сумма за все ....в среднем  кесарево 7000 грн., а ЕР 5000 ... Но в эти суммы входит и палата и родпакет и благодарность ... Но если перевести в валюту то так и выйдет 200 и 300 у.е. Самую большую благодарность за кесарево я слышала 3000 грн....
это именно врачу платили! без учета всех трат на роддом

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #249 : 30 Серпня 2016, 16:58:01 »
Ну и чего все возмущаются? Сначала хотят рожать по договоренности, а потом их сумма не устраивает...Тогда можно рожать "в порядке очереди" и никому не платить.
А Бойко я знаю с хорошей стороны, лечилась у него, денег брать не хотел.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #250 : 30 Серпня 2016, 17:16:34 »
Я тоже с Бойко договаривалась. Делал операцию не в тот день, когда планировали, так вышло. Тоже думала, а если он сейчас на другой операции. Но слава Богу сложилось все хорошо :super: Сумму называл сам и гораздо меньше, чем 200$. Причём операция была вечером, был карантин, муж с дочкой дома, сразу не мог заплатить, так Бойко ни разу мне не намекал, что мол давай.
Много знаю случаев, что договариваются с врачем, а он, если не его смена, не приезжает. Но мне оба раза везло

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #251 : 30 Серпня 2016, 17:20:54 »
Я тоже с Бойко договаривалась. Делал операцию не в тот день, когда планировали, так вышло. Тоже думала, а если он сейчас на другой операции. Но слава Богу сложилось все хорошо :super: Сумму называл сам и гораздо меньше, чем 200$. Причём операция была вечером, был карантин, муж с дочкой дома, сразу не мог заплатить, так Бойко ни разу мне не намекал, что мол давай.
Много знаю случаев, что договариваются с врачем, а он, если не его смена, не приезжает. Но мне оба раза везло
Ну мне повезло, я писала ранее, что договаривалась со Стоцкой, роды были не в ее смену ночью, приехала. И тоже за деньги не спрашивала, даже не намекнула ни разу, она постоянно то на родах, то еще где-то, муж 2 дня ее никак не мог поймать, чтобы заплатить)

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #252 : 30 Серпня 2016, 17:38:12 »
вот девочки чем больше читаю тем больше в шоке,получается за те деньги что я оставила в роддоме можно было спокойно ехать на договорные роды ???если суммы и правда такие то зачем мучиться тогда,реально проще заплатить и тогда не останется таких воспоминаний как у меня.А по поводу врачей то сколько людей столько и мнений,у меня вот даже с сестрой мнения не сошлись совсем,наверное еще и от ситуации зависит.
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Совунья

• Звезда форума
« Reply #253 : 30 Серпня 2016, 19:49:29 »
это именно врачу платили! без учета всех трат на роддом
да то жирно конечно... хотя если есть возможность, так почему бы не отблагодарить на радостях врачу)))  :D

Совунья

• Звезда форума
« Reply #254 : 30 Серпня 2016, 19:53:38 »
я вот читаю и понимаю, что мне вообще бесплатно родить нереально) первого рожала КС, второго буду тоже на КС идти (шов не позволяет ЕР)... два года назад не платила ничего и никому! Было экстренное КС, благодарили примитивно - тортики, шампусики... ну родпакет и лекарства после операции само собой, а вот благодарности всякие не плтили  ??? даже не намекали... интересно, в этот раз так получится  :-\