Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Репутация врачей родзала. Проголосуйте!  (Прочитано 93985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Репутация врачей родзала. Проголосуйте!
« Reply #255 : 30 Серпня 2016, 21:16:22 »
да то жирно конечно... хотя если есть возможность, так почему бы не отблагодарить на радостях врачу)))  :D
Я тоже считаю жирно, я у нее спросила и была в шоке от ответа, договаривались они за роды заранее, у нее должны были быть ЕР, но в итоге было КС, так что платили не на радостях, а платили столько, сколько было оговорено.

Совунья

• Звезда форума
« Reply #256 : 30 Серпня 2016, 22:05:43 »
Я тоже считаю жирно, я у нее спросила и была в шоке от ответа, договаривались они за роды заранее, у нее должны были быть ЕР, но в итоге было КС, так что платили не на радостях, а платили столько, сколько было оговорено.
цены нынче...  :o

Morrigan

• Постоялец
« Reply #257 : 30 Серпня 2016, 22:05:53 »
Рысёнок, вот читаю ваши посты и не могу понять...
будучи еще беременной вы у меня в личке  спрашивали как с этим доктором договориться и сколько будет стоить. А после родов писали, что "дороговат он".  Зачем тогда Вы договаривались, если Вас изначально не устраивала сумма?!
А тот факт, что он после родов приходит, так наверное ко всем. И ко мне несколько дней заходил, хотя муж его отблагодарил ещё в родзале. И две подружки за несколько месяцев до меня рожали, и к ним тоже ходил. Хотя с ним уже рассчитались (специально сегодня им звонила и уточняла).
Вам девушка задала резонный вопрос, на который Вы не ответили: опишите как он с Вас деньги сбивал? клянчил, требовал..
Если Вас не удовлетворили его услуги, зачем Вы заплатили после родов?  Почему не обговорили с ним ситуацию и не сказали, что он не выполнил данные Вам обязательства и Вы не хотите оплачивать его услуги?

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #258 : 30 Серпня 2016, 22:19:13 »
будучи еще беременной вы у меня в личке  спрашивали как с этим доктором договориться и сколько будет стоить. А после родов писали, что "дороговат он".  Зачем тогда Вы договаривались, если Вас изначально не устраивала сумма?!
А тот факт, что он после родов приходит, так наверное ко всем. И ко мне несколько дней заходил, хотя муж его отблагодарил ещё в родзале. И две подружки за несколько месяцев до меня рожали, и к ним тоже ходил. Хотя с ним уже рассчитались (специально сегодня им звонила и уточняла).
Вам девушка задала резонный вопрос, на который Вы не ответили: опишите как он с Вас деньги сбивал? клянчил, требовал..
Если Вас не удовлетворили его услуги, зачем Вы заплатили после родов?  Почему не обговорили с ним ситуацию и не сказали, что он не выполнил данные Вам обязательства и Вы не хотите оплачивать его услуги?
. Он ходит ко всем .... Не важно благодарили Вы его или нет .... Не раз слышала от девочек которые рожали у него на смене ... Кто-то благодарил, а кто-то нет ... Относился он ко всем одинаково и ничего не требовал.

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #259 : 30 Серпня 2016, 22:25:46 »
Вставлю и я свои пять копеек. Мне очень повезло рожать у Бойко и никаких намеков на благодарность у него не было! После родов он тоже заходил ко мне в палату  проверить как я себя чувствую, и как он сказал чтобы спокойно уехать домой. Я его знаю ещё со времён моей учёбы в меде и честнее и справедливее преподавателя у нас не было. Я думаю девушка просто его не правильно поняла утром и подумала что он за деньгами пришёл...

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #260 : 31 Серпня 2016, 00:15:53 »
Я могу и сейчас сказать -дорого. Но я сознательно шла на договор с ним (у меня были свои причины,по которым нужно было обязательно предвратительно встретиться с врачем) и готова была оплатить его услуги,собрав нужную сумму. Вам -спасибо отдельное за информацию про врача. И не только вам.Я уже говорила в компетенции- этого врача не сомневалась,слышала много положительных отзывов про Бойко и очень радовалась,что выпал шанс рожать с ним. Увы, по какой то странной прихоти судьбы мне так и не удалось родить у Бойко. Как все происходило-я уже писала и повторять не буду. На осмотрах ,как писала какая то девушка, он у нас не присутствовал.Заходил один раз (через день вроде бы) сам, ко мне. Да, он не приставлял нам к виску пистолет и не требовал миллионы... мы попросили назвать сумму-он озвучил стандартную таксу. Мы заплатили. После этого его не видели. Он был предельно вежлив, звоните , заходите и т.д. У нас был договор, написано заявление,заплачен аванс и врач пришел за остальными деньгами. Как мы могли ему отказать? Сам то он не отказался, не сказал же-меня на родах не было, обстоятельства там какие-то помешали (мало ли что?) . Спокойно взял деньги...  И моя история вовсе не о дороговизне нынешних врачей(хотя чего греха таить -при средних зарплатах по Чернигове,цены на врачей кусаются)-  но даже договорившись, написав заявление и заплатив - не всегда получается родить с тем, с кем хотелось.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #261 : 31 Серпня 2016, 09:04:15 »
цены нынче...  :o
Ну я таких цен больше не встречала, у кого спрашивала, кто по договоренности рожал, суммы меньше. Я и сама рожала у Стоцкой за гораздо меньшую сумму)

Morrigan

• Постоялец
« Reply #262 : 31 Серпня 2016, 09:51:23 »
Мне ж теперь надо плюсы\минусы поставить  :-\
Рысенок, я так и не поняла, Вы ставите Бойку минус в репутацию? Ну и получается, что не Устименко у вас роды принимала. Кому ставить плыс не понятно  ???

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #263 : 31 Серпня 2016, 11:12:57 »
Мне ж теперь надо плюсы\минусы поставить  :-\
Рысенок, я так и не поняла, Вы ставите Бойку минус в репутацию? Ну и получается, что не Устименко у вас роды принимала. Кому ставить плыс не понятно  ???
Нет, мне не за что ставить минус Бойко(финансовые нюансы-это уже личное дело тех,кто договаривается между собой), как и плюсы -просто не было возможности оценить его работу полностью. Я просто рассказала девушкам о своих "родах по договору",как это было. А вопрос- у кого же я рожала ??? так и остается открытым, придется с "плюсами" подождать.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Кэйт

• Постоялец
« Reply #264 : 31 Серпня 2016, 21:28:07 »
Девочки читаю и не могу понять, так какая такса договоров на сегоднешний день с Бойко, например на плановое кесарево? Все пишут не секрет, но никто так и не озвучил, мне тоже подружка озвучивала таксу, которую она платила по договоренности 200$, по памяти фамилия Штапко, если есть такая или такой. Если не секрет, почему не пишите? У меня например еще все впереди, поєтому внимательно читаю все отзывы во всех темках, так как будет первенец. Еще вопрос, так как не поняла: если хочешь договорится с определенным врачом, нужно идти вначале к заведующей? Платить взнос в сумме 500 грн? а потом перед фактом врача ставить или еще дополнительно договариваться с врачом? а у него будет своя такса?

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #265 : 31 Серпня 2016, 21:56:31 »
Давайте подобные вещи писать в ЛС, а то так можно врачей подставить перед правохранительными органами

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #266 : 31 Серпня 2016, 21:58:36 »
А до этого своими "откровениями" их никто не подставил.  ;D

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #267 : 31 Серпня 2016, 21:59:03 »
Давайте подобные вещи писать в ЛС, а то так можно врачей подставить перед правохранительными органами
и тогда всем будет без договоренностей

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #268 : 31 Серпня 2016, 22:04:14 »
Девочки читаю и не могу понять, так какая такса договоров на сегоднешний день с Бойко, например на плановое кесарево? Все пишут не секрет, но никто так и не озвучил, мне тоже подружка озвучивала таксу, которую она платила по договоренности 200$, по памяти фамилия Штапко, если есть такая или такой. Если не секрет, почему не пишите? У меня например еще все впереди, поєтому внимательно читаю все отзывы во всех темках, так как будет первенец. Еще вопрос, так как не поняла: если хочешь договорится с определенным врачом, нужно идти вначале к заведующей? Платить взнос в сумме 500 грн? а потом перед фактом врача ставить или еще дополнительно договариваться с врачом? а у него будет своя такса?
Сначала Вы идёте к врачу, с которым хотите договориться. И только потом, ЕСЛИ данный врач захочет иметь с вами дело (ЕР или КС), он вас отправит к главврачу писать заявление с просьбой, что-бы определённый доктор был у вас на родах.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #269 : 31 Серпня 2016, 23:04:27 »
Вот только хотела написать. Тема зашла уже не в то русло. Уже уголовное дело тут накатали)))) Мало ли кто тут и с какой целью интересуется, девочки, это же взятки,а за них ответственость есть, причем с обеих сторон)))
Вот начинали тему прекрасно просто)))