так а как вы поймете, если для вас одолжить у мамы одно яйцо не является чем-то критичным и вы даете/берете даже не задумываясь о том яйце ну или кусок хлеба отрезаете. и о каких ситуациях речь? я толкьо б одной рассказываю и всё)
таняz, не в идеальных условиях, а в самых минимальных, нужных для жизни. идеальные условия это хотя бы лучшие из тех, что есть, а у нас их просто нет пока. а еще я считаю, что как раз ответственные люди те, кто думают о будущем своего ребенка, а не те, которые случайно беременюют и не зная что делать уже так все и оставляют, бо другого выхода нет ( аборты я не учитываю, это слишком).
опять-таки вы пишите про подобные условия.....ну вот сколько постов читала, всем трудно, но ни у кого подобных условий не было. все пишут, то спасибо родителям, то знакомым, т оеще кому-то. а кто-то и не благодарит родителей, потому что просто не замечает и считает все в порядке вещей. кто-то снимает квартиру, но опять-таки ему помогают......не знаю. мы нашим мамам тоже во всем помогаем. например, в той маминой квартире, в которой квартирант живут, и которая в наследство досталась, мы полностью ремонт делали сами, своими силами и деньгами. и готовили всегда все за свои деньги, и кормили и т.п. хоть мама не бедствует совсем. при чем здесь эти показатели вообще. есть три варианта: 1) родить тут, вместе с мамой. подходит? судя по моим рассказам, врядли. 2) снимать квартиру. подходит? для двоих да, а с ребенком? за что? если учесть что НЕТ пополнений никаких извне. ну и вариант № 3 - заработатьт на свой угол. почему вы считаете, что это так плохо? как вы предполагаете возможность эгоистичности во мне, если я, зарабатывая нормально дабы нормально одеваться, кушать и ходить развлекаться, сижу дома в 4-ех стенах и ем выращенную мною же картоху с хлебом? потому что львиную долю зарабатываемых денег я вкладываю в будущее своего ребенка. если бы я думала о себе, то мне и нафиг та квартира не нужна была и мысли о ребенке не возникали бы вообще, а если бы и возникли, то родила бы здесь, рядом с мамой и все равно мне бы было как она на его психику повлияет. ну разве не так7 а тут отказываешь себе во всем, деньги в руках держишь толкьо один день и всё, нет их, и вроде и зарабатываешь, а толку для себя не видишь в этом никакого. просто по человечски обидно, когда вы так говорите.