мдааа
не представляю,как 2-ух годовалому ре может уйти 2 пачки подгузников.на сон и прогулку это 2шт в день=60 в месяц.о какой экономии можно говорить?
и ещё не представляю,как можно жить на 1500+130-800 комунальные.во первых-это ж где такие комунальные.ну вот мы за двушку платим 350-400.неужели за трёшку в 2 раза дороже,но как?ведь счётчики те же,а за кол-во людей платится только газ(до 50 грн).
извините,но пусть остаётся 900 грн,а пополнить счёт на моб.?заплатить ре за садик,школу,разумку,кружки?купить крупу.макароны.сахар,соль,муку,мыло.шампунь,порошок?да вы просто суппер герои,если умеете на это выжить!!или же всё-таки родители хорошо помагают?
кстати.думаю очень не многие будут тут делиться своими возможностями и идеями по повод покупки квартиры.я в частности
по поводу поехать на заработки,я мужа вижу 1 нед.в месяц+ отпуск месяц.и скажу я вам,ничего вы не понимаете,раз хотите мужей отправить!я например просто с ума схожу от этого!!!а вот если бы был моряк.как у некоторых девочек,то я бы вообще двинулась,и наверно развелась,ну не могу я так,и никакие деньги мне не заменяют родного мужчину