мы живём с моими родителями в 4-комн квартире...... я особо не жалуюсь, мне родители очень помагают и души в нас не чают, но просто бывают моменты, когда хочеться тупо не помыть посуду ну или например не почистить ковёр и тп......но надо.....так как вони не оберёшься.
вот в такие моменты так хочеться жить отдельно.
муж хочет поехать за границу к моей подруге(она вышла замуж в Голландии 5 лет назад) у или в Германию......ну а что делать....тут заработать нереально...я работала, получала неплохо, много подрабатывала, муж тоже офицыально работает и ещё не официально....и насобирали ну тыс 12$ (надо полезть посчитать

) но этого реально мало, чтобы купить квартиру или построиться.
например 1-комн я не хочу, пожить годика 3-4, а потом снова тесниться....хватит нажилась с родителями и братом в 11 метрах, пока не купили квартиру(кстати успели до подорожания). знаю как это у чить стихи в туалете или решать математику на кухне не за письменным столом, а за тумбой, так как больше в ту квартиру ничего не помещалось
короче считаю, надо хотя бы трёшку.
на счёт того, что рожать надо когда оперился.....просто я родила в 24....и если бы ждала, когда мы преобретём недвижимость, дак это надо было около 40 рожать)))
до 24 я получила 2 вышки, у меня рабочего стажа 7 лет, тоесть на ногах более-менее стою
НО ВОТ КВАРТИРУ НИ ЗА ЧТО НЕ ХОЧУ СНИМАТЬ! ПЛАТИТЬ КАКОМУ-ТО ДЯДЕ СТЁПЕ НЕ ЗА ЧТО, ЛУЧШЕ Я 150$ ОТЛОЖУ ПОД МАТРАС