Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Квартирный вопрос  (Прочитано 74029 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Квартирный вопрос
« Reply #540 : 07 Березня 2012, 14:07:20 »
Кошечка:Если Бог даёт ребенка, значит и даст тарелку супа для этого ребенка.
Абсолютно согласна с вами O:-)

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #541 : 07 Березня 2012, 14:11:51 »
Кошечка:Если Бог даёт ребенка, значит и даст тарелку супа для этого ребенка.
Абсолютно согласна с вами O:-)
Ну здесь можно и поспорить! Одной тарелкой супа ребёнка всё жизнь не прокормить. И если есть возможность немного подаждать каких то изменений к лутьшему, то подаждать стоит!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #542 : 07 Березня 2012, 14:20:39 »
Ну здесь можно и поспорить! Одной тарелкой супа ребёнка всё жизнь не прокормить. И если есть возможность немного подаждать каких то изменений к лутьшему, то подаждать стоит!

Нужно не ждать, а что-то делать. С зарплатой 1500 копить можно до старости, а если учесть что ещё нужен ремонт и мебель, то не стоит и вообще что-то хотеть.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #543 : 07 Березня 2012, 14:21:32 »
Женщина...всегда по натуре сильнее мужчины и ответственности у нее больше...Поэтому не нужно страхов рисовать: что не выращу , не смогу,денег нету......в трудностях помогает БОГ !!! Во время войн женщина мать последний кусок ребенку отдаст!!! А сейчас молодежь просто эгоисты для себя живут...и одним днем. :-X

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #544 : 07 Березня 2012, 14:24:39 »
это вечный вопрос, надо ли вначале условия, а потом ребёнка или наоборот и каждый для себя выбирает сам.  Мы, например, если бы стали ждать, пока свой дом достроим, так я уже к тому моменту из детородного возсраста выйду скорее всего  :-\   ^-^

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #545 : 07 Березня 2012, 14:25:41 »
Есть пословица: "На Бога надейся, но и сам не оплошай!"
За свои поступки мы отвечаем сами и воспитание детей тоже, а рожать кучу детей думая, что Бог поможет и вырастут, тоже не совсем всем подходит!

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #546 : 07 Березня 2012, 14:28:12 »
http://www.gorod.cn.ua/news_33342.html
вот реальная жизненная статья по теме
Если страшно,то можно вообще ничего не планировать никогда, потому что неизвестно что завтра ждет - вдруг еще хуже? ???
« Останнє редагування: 07 Березня 2012, 14:32:49 від Natulya М »

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #547 : 07 Березня 2012, 14:32:13 »
Всегда преклоняюсь перед такими женщинами! Наверное у каждого всё таки своя судьба!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #548 : 07 Березня 2012, 14:32:26 »
http://www.gorod.cn.ua/news_33342.html
вот реальная жизненная статья по теме

Вот такого я не понимаю! Если рожать, то с толком, а не ждать, что кто-то поможет "даст денег на гостинцы"

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #549 : 07 Березня 2012, 14:34:05 »
Я тоже считаю, что сначала нужно создавать условия, а потом заводить детей, потому что потом намного тяжелее.
Мы брали кредит когда работали оба, а конечно если работает один муж, а ты с ребенком дома, то как ни старайся в наших условиях не реально насобирать.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #550 : 07 Березня 2012, 14:48:40 »
Всегда преклоняюсь перед такими женщинами! Наверное у каждого всё таки своя судьба!
Вот и я так думаю,что у каждого своя судьба,просто нужно верить в лучшее!
Женщины слишком многого боятся. Боятся заводить семью, чтобы не сломать карьеру, и в то же время испытывают страх перед одинокой старостью......боятся остаться бездетными, а забеременев боятся рожать.....а вот родив, начинают бояться не только за себя, но и за своего ребенка, награждая его своими страхами, своими комплексами....и так можно продолжать,но не буду!
Вот я хочу сказать,что если мы стоим на добром пути, если нами движет не страх,  не зависть и никак не гордыня, то нам и нашим деткам ничего не угрожает ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #551 : 07 Березня 2012, 15:04:05 »
Если Бог даёт ребенка, значит и даст тарелку супа для этого ребенка.
Как раз отсутствие жилплощади - не та причина, которая заставляет семьи жить без детей.

это мой папа всегда говорит так O:-) поддерживаю :super: не знаю как сложиться моя жмзнь, но дети - это счастье O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #552 : 07 Березня 2012, 15:13:45 »
Есть пословица: "На Бога надейся, но и сам не оплошай!"

Само собой!!!Мы ведь мы предполагаем,а Господь располагает...

Элен

• Звезда форума
« Reply #553 : 07 Березня 2012, 15:17:21 »
Дети это радость и двигатель для того что б менять свою жизнь в лучшую сторону в т. ч. в квартирном вопросе. Тоже согласна с девочками которые говорят что не надо ничего бояться а ити к своей цели и не думать как что будет. Под собирать на квартиру а потом взять кредит тоже страшно, если думать что будет впереди в любом случае с 1500 грн кредит тоже не сможете платить. Вот у нас квартира в кредите, когда я была беременна муж резко попал в больницу врачи не могли определить что такое сказали будем делать операцию  и в ходе ее решать. У меня сразу тоже мысли не дай Бог что то случиться как я буду жить растить ребенка, где, короче всего много... Оставалась только верить и молиться и не бояться ити вперед. Это не означает что надо жить сегодняшнем днем и не о чем не думать, надо планировать.
P.S А еще чем дальше тем виднее что детей не так легко завести по первому желанию.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #554 : 07 Березня 2012, 15:18:32 »
Я тоже считаю, что сначала нужно создавать условия, а потом заводить детей, потому что потом намного тяжелее.
Мы брали кредит когда работали оба, а конечно если работает один муж, а ты с ребенком дома, то как ни старайся в наших условиях не реально насобирать.

ну вот до беременности работала и я, и муж... но если НЕТ начального капитала или связей, то хоть головой об стенку - не видать кредита как своих ушей без зеркала 8)
я не мечтаю купить, я мечтаю взять кредит и даёшь Европу O:-) будет тяжело, но будет ради чего тяжело, и будет второй ребенок, тк у него будет своя крыша над головой, свои стены...
девочки писали - будет стимул  мужу быть мужчиной и зарабатывать, в моем понимании содержать семью, а так можно сидеть и о мясе мечтать... откладывать, откладывать, а потом бегать по всем больницам с вопросом " почему не могу забеременнеть", по качану и по качарыжке! счас закидают - мол я в 30, а я в 40 родила, зато хату такую отбабехала и тд и тп... имхо - Вам повезло! надеятся то на лучшее нужно, но не да такой степени :-X
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua