Девочки у меня есть просто обалденный рецепт огурчиков, сегодня закатала себе еще. значит берем 6 кг небольших огурчиков, режем их вдоль на 4-6 частей, 4 морковки нашинковать на корейскую терку, 2 пучка зелени( 1 укропа, 1 петрушки), 1 стакан чеснока через чесночницу, 4-5 стол ложек соли, я ложу 5, Все это перемешать и оставить на ночь на 12 часов в большом тазу, Утром разложить по 1 литровым баночкам и залить рассолом, ( 250 мл раст масла, 1,5 стакана сахара, 0,5 литра уксуса- закипятить) и потом стерилизовать в кипящей воде 15 мин и закатывваем, мы такую вкусноту уже очень много закатывавем себе на зиму, огурчики хрустящие пикантные.. мммм вкуснота) Выходит 6,5 литров.