0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я только что закатала кабачковую икру с майонезом.
Цитата: Кет від 25 Липня 2011, 22:51:54А я только что закатала кабачковую икру с майонезом.А я пока еще варю, осталось где-то 1 час. Спать хочу, даже икры перехотелось. Хотя с майонезом она вкусненная такая!!!
Обещанные кабачки, называеться "кабачковый Анкл Бенс"3 литра томатного сока (можно готовый, можно через соковыжималку помидоры)2 стакана сахара100 грамм соли200 грамм подсолн. масла3 кг. кабачков порезать брусочками или кубиками, но не очень мелко12 перцев, очищаем от семян и режем кубиками1 кг. морковки на теркуварим 40 минутдобавляем туда 200 гр. уксуса и 2 головки чесночка на чеснокодавеи варим еще 10 минут.....
девченки нужен рецепт лечо !!!!!
Цитата: Lori від 27 Липня 2011, 00:08:55девченки нужен рецепт лечо !!!!!Я всегда делаю так 5 кг перца на 1 л. томат. сока - проварить 35 минОтдельно смешать 1 ст. сахара+1 ст. уксуса +1 ст подсолнечного масла+7 ч/л соли добавить эту смесь, и варить еще 5 минут. Уложить все это в стерилизованные банки и закатать .