0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не совсем поняла: тушить в растительном масле? Воды не добавлять? И без уксуса? верно?
в начале тушим только кабачки и лук,в конце добавляем масло и все остальное
10 кг у меня в горчице маринуются. Обожаю этот рецепт. могу сама поллитровую банку горчичных огурцов съесть вместо обеда Делаю по этому рецепту...
Хочу попробовать, непоняла как нарезать огурцы?
Спасибо за рецепт,а перцы как порезать на 4 дольки? Завтра закрою и таких банок на пробу.Рада что эсть поклонники нашей кухни ))))
девочки, а тушенку с курей-бройлеров кто-нибудь закрывает? поделитесь рецептом
спасибо, буду ждать.а чернику никто не закрывал,чтоль?
я такие закрываюБаклажаны на зиму от Алены Дреер.0,5 литра воды1 стакан уксуса 9%1 стакан сахара1 стакан растительного масла1,5 ст. ложки солибольшая головка чеснока7-8 штук душистого перца5 штук красного болгарского перца1,5 кг баклажановЧеснок, перец пропустить через мясорубку и бросить в маринад из воды, уксуса, сахара, масла, соли, добавить душистый перец. Все это довести до кипения.Вымытые баклажаны порезать кружками по 0,5 см, бросить в кипящий маринад и варить 5-10 минут. Затем все вместе разложить по банкам и закатать крышками. Маринованные баклажаны на зиму готовы!Выход-4-5 банок (750гр.)можно уксуса меньше, а то островатые. правда, не знаю, как будут стоять, если меньше