А я вот только сейчас села за комп, устала как собака, если бы раньше увидела, то сфоткала бы, а что их фоткать, бери да готовь
Я еще сегодня спаржевую фасоль 13 литровых банок закрыла (зимой когда открываешь не чем не отличаются от свеже свареных)
Чищу фасоль (убираю хвостики, но фасоль должна быть молодая и мягкая, а не дубовая)
Режу сантиметрами где-то по 4-5
В кастрюлю с водой и на огонь, солю по вкусу.
когда она сварится то литровые банки набиваю фасолью, а потом уже той же водой в которой она варилась(получается фасоли больше , а воды меньше) Когда фасоль стоит в банке, то она забирает в себя воду, по этому , я потихоньку подливаю водичку.
Затем банки ставлю в кастрюлю на стерилизацию на 15 минут после того как закипит вода накрыв стерилизованными крышками.
Достаю банки с кастрюли в каждую банку ложу одну таблетку аспирина и закатываю
