Напишите пож.рецепт кабачков под капрон.крышкой 
вот : мне понравились...просто и вкусненько вышло!

хрустят так...

Для заготовки нам нужно : 2 кг. кабачков, 3 - 4 головки чеснока, 80 грамм соли, 10 грамм сахара, 4 - 5 листочка лаврового листа, 10 горошин перца,
1 ч. ложка кориандра, 1 литр воды. ( не ложила..не было у меня)
Кабачки
очищаем от кожицы и сердцевины,(не очищала, брала молодые) нарезаем кружочками толщиной 2 - 3 см. Если кабачки крупные, то лучше каждый кружок разрезать ещё на 2 - 4 части.
Делаем рассол из воды, соли и сахара, доводим до кипения и варим 3 минуты. Затем добавим специи ( кроме чеснока ) и варим ещё 5 минут.
Кабачки укладываем в стерилизованные банки, перекладывая каждый слой чесноком и заливаем овощи тёплым рассолом. После этого оставляем банки настояться при комнатной температуре на 2 - 3 дня. Затем стерилизуем банки : 0,5 литровые - 10 минут, 1 литровые - 20 минут.
Закрываем пластиковыми крышками и убираем на хранение в погреб или холодильник.