сколько соли? и это под железную крышку? 
на 1 л воды 3 ст л соли (только если ложка большая, то без горки, рассол крепкий должен быть, но приятно соленый. Именно с такой пропорцией огурцы получаются хрустящими. В книжечке моей написано 60 гр соли, честно я не взешивала никогда, но книженция зачетная, 1964 года, я все рецепты беру оттуда, все получается на ура). Закипятить его. Огурцы готовишь как обычно, заливаешь кипятком. И прикрываешь марлечкой или крышкой, но чтобы выход воздуха был (как на малосольные). Я потом вытягиваю все из банок, банки ополаскиваю хорошо, огурцы тоже (под проточной водой), приправы выбрасываю все, кроме чеснока и перца горошком. Залила кипящим рассолом, закатала, перевернула. Все.