Жалко,что вы далеко от меня живете ,я б вам столько абрикос дала,что хватило на две зимы 
Расскажите пропорции,сколько абрикос надо и апельсин,может,и я такое сделаю.
Сегодня два ведра выбросила 
у нас у мамы двор на 5 семей, у одних абрикос, на котором хватает на всех+на всех соседей, друзей, родственников+куча в мусор, так в этом году ни одной абрикосы нет. А у меня есть абрикоса, но ее изводим, она плохая. Вот так и остались этот год без абрикос, Но ничего, куплю немного все равно.
Вообще по рецепту на 1 кг абрикос идет 2 лимона+2апельсина+1кг сахара. Но я обычно делаю на 1 кг абрикос 1 апельсин+1лимон (все средних размеров), а сахар по вкусу, приблизительно может пол кило. Смотря какой абрикос попадется. Апельсин и лимон на 5 минут заливаю кипятком, вынимаю косточки и со шкуркой перекручиваю. Потом все это в морозилку. Зимой с блинчиками такая вкусняшка

К;ак то малой остался один на кухне, на столе стояло пол коробочки таких абрикосиков. Сидим в комнате, а малой бегает и кричит, сладкое как мед, сперва не отреагировали, а когда зашли на кухню, то поняли что было сладкое, он взял ложку, и все топтанул