напиши сюда рецептик пожалуйста, не всегда есть время видео смотреть
Ок. пишу.
Для приготовления нам понадобятся такие продукты:
6 кг. кабачков
1 кг. лука
250 грамм томатной пасты
500 грамм 72% майонеза
1,5 столовой ложки соли
Молотый перец, сахар по вкусу
Значит берем, моем кабачки, очищаем от кожуры, если кабачки молоденькие, то полностью перекручиваем, если уже старые, то освобождаем от семян, берем и перекручиваем на мясорубку ( я делала в блендере) и высыпаем в кастрюлю.
2. Очищаем лук, режем и пережариваем на растительном масле, а потом перекручиваем на мясорубке, и тоже высыпаем в кастрюлю.
3. Если кабачки молоденькие и сочные добавляем 1 чашку воды, если старые, то добавляем 3 чашки воды.
4. Ставим на плиту и варим на медленном огне 1 час. (я варила около двух! )
5. После того, как прошло время, высыпаем остальные ингредиенты: томатную пасту, майонез, соль, сахар и молотый перец.
Варим еще 1,5 часа.тый перец, сахар по вкусу