0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы оборвали вчера, девченки дайте еще рецептов, можно и с морковью.
Вот неплохой рецепт http://8spoon.ru/retseptyi/zagotovki-na-zimu/salat-iz-zeleny-h-pomidor-na-zimu-kraski-oseni/
Бабушкины поддубовикиНа 2л отвареных грибов10 цибулин 6 морквин2 ст. воды1 ст. сахара1 ст. подс. масла1 ст. уксуса1 ст. томатасоли по вкусуМорковь натереть на терке, лук покрышить. Все ингредиенты из списка выложить в кастрюлю, смешать. Варить 60 мин (до мягкости лука). Закатать в банки. От себя напишу, что регулярно мешайте по дну, потому что получается густоватое оседает и пригорает. Позже напишу как закрываем маринованые грибы. Мама недавно диктовала, а я куда-то листик дела
Хозяюшки, а можно по этому рецепту размороженые поддубовики использовать??
можно конечно
какой у вас выход получился
я закрываю борщевую заправку, в соседней теме рецепт
закройте немного без уксуса, нам потом расскажите
А я морковку и свеклу морожу, мне нравится и без уксуса
с уксусом же? Я в борщике уксус не люблю, так хочу попробовать без. Только ж рецепта не нашла, так думаю, может, есть уже экспериментаторы с опытом