0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо!
Банки холодным способом стоят нормально ?Алеся,по чем сливу плкупали?
Да, стоят хорошо в холодильнике. Леся, попробуй пару баночек для сравнения. Шампусик со сливами в жару очень даже.Мне всегда привозная больше нравится, чем домашняя для соуса и маринования. Выбираю только крупную. А тебе я поняла наоборот?
В этом году еще не закрывала, точно не помню, вроде на 4 банки по 0,5 л.Леся, ты у нас девушка изящная, у тебя не влазит. А у нас все влазит, тем более они ж уменьшаются в размере.
Девочки, срочный вопрос-в рецептах лечо-количество перца указывается обычно уже почищенного или нет? а то села чистить перец и зависла-сколько ж его в итоге надо-то?
У меня в рецепте почищенного указано
Спасибо кстати, я ж твое добро передала на Масаны. Щас в личку телефон напишу
Девочки, сделала соус Ткемали из слив - впечатлил 1,2 кг слив перебила на блендер + 1 ст.л. соли + 4 ст.л. сахара -варить 30 мин. в конце добавила 100г. чеснока+2-3 горького перца+ зелень+специи карри+зелень- и закатала