Таксс...

***ПОМИДОРЫ КАК БОЧКОВЫЕ***
На 3 л.банку:
1 ст.л. соли с верхом
3 ст.л. сахара
100 гр. уксуса
3 табл.аспирина (асиц.кислота)
Уложить всё в банку+соль+сахар+уксус+аспирин. Залить кипятком, закатать, перевернуть, укутать на 2 часа. Затем перевернуть пусть остывают.
Ещё в банки, чтоб они ж были как бочковые надо ложить зелень (укроп, листья смородины, вишни).
Всё 
Я бы такое не ела и особено детям не давала.

Почитайте.
При растворении и длительном нахождении а спирина в рассоле образуется так называемое фенольное соединение. Оно, конечно, убивает микробы, но ядовито и для организма человека. Поэтому комитет экспертов Всемирной организации здравоохранения вынес заключение, согласно которому салициловую кислоту и ее производные запрещено добавлять в пищевые продукты.
Проблема еще и в том, что аспирин -это в первую очередь лекарство. И у него есть не самые приятные побочные действия.
Добавление в рассол аспирина - это угроза для почек. Частое использование таких консервов может вызвать пиелонефрит. При постоянном использовании таких запасов с аспирином нарушается работа печени и поджелудочной железы.
Страдают также желудок и кишечник. Большинству людей известно, что аспирин нельзя принимать натощак и что запивать его обязательно нужно молоком. Это помогает снизить вредное воздействие лекарства на слизистую желудка. В рассолах «разъедающие» свойства аспирина сохраняются. Поэтому людям с гастритом такие соления противопоказаны в принципе. А тем, у кого здоровый желудок, включать их в свое меню можно только очень-очень редко.
К тому же, использование аспирина в качестве пищевой добавки приводит к повышению чувствительности организма к препаратам, содержащим ацетилсалициловую кислоту. Если вы, например, простудитесь и попытаетесь снизить при помощи аспирина температуру, эффект будет невысок, может возникнуть аллергическая реакция.
Так что аспирин - далеко не самый полезный вариант для засолов. Постарайтесь найти способ делать соленья по-другому. Тем более что вариантов масса