Сегодня закатала первый раз "Юрчу" из кабачков, борщевой заправки, расфасовала навяленые заранее помидоры по баночкам и сделала сырой аджики с хреном. А вчера закрыла яблочного компотика и цветную капусту. Продуктивные выходные
хух
Видимо придётся гуглить, что такое "Юрча"

Тоже хотела закрыть ещё борщевую заправку, и кильку в томатном соусе. Но как-то задора уже не хватает. Перебрала консервацию , и заметила несколько баночек, с датой "2013" . А закрывала я в том году гораздо меньше, чем в этом. Так думаю, может пора остановиться? А потом как подумаю о том, что в стране творится, и что не попонятно, "что день грядущий нам готовит", так консервировать ещё, и консервировать.( у меня бзик, да?) Ну так, на всякий случай. Может ещё и закрою что-то, хоть и не хочется.