0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
не обязательно, мою маму например раздражают косточки в перце она чистит и режет, а мне нравятся косточки я их съедаю
заливать ничем не надо?
пробовала в том году,перец понравился очень,но косточки ,а на вкус тоже самое получаеться?
нет не надо, очень туго когда утопчите перец свой сок пустит
Жареный перец на подсолнечном масле, аккуратненько плотно утаптывать деревянной ложечкой в стерилизованную баночку, предварительно на дно 0,5л. банки положить 4 маленьких зубка чеснока,1ч.л. соли, 1,5 ст. л. сахара,1 ст. л. 9% уксуса. Закатать и перевернуть.Я делаю так, мне нравится
а жарить перец долго надо? Блин, рецепт интересный какой, но шось не соображу
с обеих сторон чтобы он "сдулся" и стал мягким, скажу чесно на плите жарить для меня убийство, стреляет и пол кухни тогда надо мыть, я пару последних раз в духовке делала, смазывала каждую перчину маслом и на противень, смотрю поджарилось перевернула, если очень крупный то и с четырех сторон, даже если шкурка немного подгорит ничего страшного, без этого никак, пихайте в банку
Итак,рецепт кетчупа: 5 кг помидоров+2-3 большие луковицы,пропустить через мясорубку и варить 30 мин. Протереть ч-з сито и варить еще 2часа. Добавить 0,5 кг рахара,250 г 6% уксуса,3 ст.л.соли,0,5 ч.л.красного молотого перца и тушить еще 2 часа. Затем добавить 2 ч.л.корицы,8 шт.гвоздики,1 ч.л.черного молотого перца,варить 15 мин.и закатать.
мы тоже кетчуп делаем, только без рецепта - все по вкусу + немножко крахмала