0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ух, как хорошо, что кто-то делал.А я такое нарыла впервые.Буду и я пробовать. Вик, а сколько выход примерно, не помнишь??
девочки,подскажите , как правильно заменить 9% уксус на 6%? всегда консервировала с 9% уксусом,а вот хочу его заменить на 6% яблочный,только подробной инф-и нигде не нашла как правильно это сделать
Кто-нибудь готовил кабачки по-корейски? как они по вкусу?http://bufeta.net/kabachki-po-koreyski-koreyskie-salatyi.html
http://www.solenya.ru/uc.htm?tok=87a7655eb830f8c6288fa53fb73d2c04
А я на соковарке сока грушево-яблочного 25 л наварила и закатала)) Благо,что есть летняя кухня,а то упарилась бьі.
баклажаны "тещин язык" тут 2,5 кг баклажан
по какому рецепту?хочу и я завтра набраться мужества и закрыть
для меня лучше чем "Борщ в банке" по рецепту Наташи talisman нету 1 кг помидоров1 кг моркови,0,5 кг лука репчатого, 0,5 кг перца болгарского,1 кг свёклы,1 кг капусты,100г соли,200г сахарного песка,200 мл. уксуса, 200 мл. масла подсол.Морковь и свёклу потереть на крупной тёрке, Капусту нашинковать, лук и перец-кубии, помидоры- как придётся.Добавить соль, сахар, уксус, масло, перемешать и варить на медленном огне 20 мин от закипания. Этого кол-ва борща хватает на 8 пол-литровых банок. А 1 банка на 3-4 литра вкусного борща.
вот по этому. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1017.msg350659#msg350659только я еще пстеризовала в конце уже в банках.и первый раз закрывала не удалось мне плотно их утрамбовать, а потом они в закатанных банках сами утряслись и очень много воздуха осталось. я побоялась и вскрыла. поэтому сейчас я все делала как по рецепту (только остроты на свой вкус), а потом в кастрюле утрамбовала под пресс. постояло так пару часиков и умялось хорошо. тогда я по банкам, прокипятила баночки и закатала.