Девулечки, спасибо за рецептик тещиного языка из кабачков. Вчера закрыла, вышло у меня 7 пол литровых баночек . Сегодня уже попробовали в остывшем виде, все просто супер
ВКУСНЯШКА ( муж сказал, что надо б еще одну порцию закрыть, потому что ему пришлось все очень даже по вкусу)
Капец, ну просто не знаю что делать.

Все так хвалят, а мы кабачки консервированные не едим.
Только икру и только с майонезом.
Девочки, поделитесь баночкой, или поменяемся на что-то.
Хочу попробовать, а делать не хочу, вдруг будет как всегда - откроем, попробуем и все в мусорку.

Я в прошлом году делала так огурцы по-корейски.
А я сегодня буду возиться с абрикосками и грушками.
Ну с абрикосами все ясно, а груши так ленюсь перерабатывать.
Может компот закрыть с мятой/мелисой?
Не знаю.
А может просто съедим.
