0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, кто сушил в электродуховке абрикосы, подскажите процедуру, пожалуйста.
выложить в сушилку и сушить))))
По инструкции к духовке 60-70градусов и сушить 6-7 часов. Меня интересует, можно ли сушить частями по времени или надо ставить на 6ч сразу?
девочки, есть проверенный рецепт капусты или капусты с томатом, заготовочки такие хочу сделать, чтоб потом в борщ использовать мы закрываем морковь с буряком, а теперь хочу и капусту так попрактиковать, тем более, что есть она
Борщ в банке1 кг помидоров1 кг моркови,0,5 кг лука репчатого, 0,5 кг перца болгарского,1 кг свёклы,1 кг капусты,100г соли,200г сахарного песка,200 мл. уксуса, 200 мл. масла подсол.Морковь и свёклу потереть на крупной тёрке, Капусту нашинковать, лук и перец-кубии, помидоры- как придётся.Добавить соль, сахар, уксус, масло, перемешать и варить на медленном огне 20 мин от закипания. Этого кол-ва борща хватает на 8 пол-литровых банок. А 1 банка на 3-4 литра вкусного борща.
Хозяйки, извините за дебильный возможно вопрос Банка с закручивающимися-винтовыми крышками взрываются? Или просто вздувается крышка?
Но первый этап все же вздутие крышки, и его можно уловить и предпринять меры до того как все на потолке? Свекровь у меня няша, сказала что все по взрывает все равно, боюсь накаркала
а мне самозакручивающими крышками еще и легче... не нужно ключем виртеть)))) - мне нравятся и стоят хорошо...
с чего она сделала такое умозаключение?