0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я где-то когда-то читала, что нерафинированное можно использовать только в свежих салатах, заправках, то есть там, где нет его тепловой обработки. На нем нельзя жарить, не только потому что пенится, дымит и воняет, но и в нем вроде как канцерогены образовываются.
не знаю какой вы именно делали, но я недавно закрывала такой http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1017.msg305806#msg305806 очень-очень понравился. сделаю еще.
Я на Цент. рынке покупала, на складах перед Церковью. 25 гр цена 0,50 грн.
девченки, помогите найти - недавно кто-то выкладывал фото сита, которым быстро перетерли вареньене могу найти - в какой то из этих тем, поиском ничего не нахожу
SGNata. огромное вам человеческое спасибо ( и под авку тоже), вчера закрывала по вашему рецептику салат НЕЖИНСКИЙ из огурчиков , вышло 8 баночек пол литровых и чуток еще никуда не влезло,сегодня докушаем сами. Утром уже все остыло,я попробовала... нам все понравилось, да еще и учитывая то,что мы придерживаемся всех постов, так вообще будет зимой суперрр с жареной картошечкой.
в Епике есть - 99 грн кажись
Я в Кишене сегодня покупала, в отделе специй 150г - 4.99 грн.
от спасибо, поеду в Эпик, искала на просторах интернета - так только дорогие, по 400 и тд грн