0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, дайте проверенный рецепт очень вкусных маринованных слив(которые 5 дней делаются).
Я закрываю всегда по такому рецепту: на 8 кг слив - 3,5 кг сахара, 800 г уксуса, 20 г-пачка лаврушки и перца душистого. 5 дней мариновать под гнетом, ежедневно перекипячивая маринад, на шестой в банки и закатать. Очень вкусно
хочу похвалиться. может еще кому пригодится, тому кто делает джемы или еще чего-нить протирает через сито.в том году я наделала много джемов, пошли зимой "на ура". но как вспомню как часами сидела с ситом и ложкой... еще и сито у меня такое мелкое очень.встретила в Эпике в том году такую штукенцию уже правда зимой. но купила на этот год и не прогадала! сейчас вот за считанные минуты таз проваренных абрикосов перетерла - одно удовольствие!так что возьмите на заметку. думаю в этом году тоже завезут такую вот штуку, а то я зимой забирала предпоследнюю.
Девочки, у кого есть рецепты кабачков вкусненьких, может салатик, или что-нибудь интересненькое, только не икра, ее я уже закрыла
Проверено годами
ухтышка а сколько стоила примерно?
а уксус какой используете?