0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну а без желатина будет просто варенье, а желатин хорошую густоту давал
на поэкспериментируй http://forum.say7.info/topic6889.html
иногда в рецептах встречаеться "желирующий" сахар..... у нас такое кто видел?
Elani, зачем тебе то варенье, смотри, что я нашла http://www.good-cook.ru/proth/proth_032.shtml
я видела вот такой в Экомаркете в отделе со специями, вот только не помню на 1Мая или в Мегацентре
Цитата: mishonok від 15 Липня 2011, 11:43:47я видела вот такой в Экомаркете в отделе со специями, вот только не помню на 1Мая или в МегацентреА я такой видела в Сильпо
Девочки,подскажите пожалуйста,рецептик консерв.спаржевой фасольки!!
Цитата: mishonok від 15 Липня 2011, 11:58:28Elani, зачем тебе то варенье, смотри, что я нашла http://www.good-cook.ru/proth/proth_032.shtml пробовала абрикосы по такому рецепту как по мне гадость редкая, хотя от многих слышала очень восхищённые отзывы