я каждый год закрываю кабачковую икру. Завтра ждёт опять меня эта процедура.
КАБАЧКОВАЯ ИКРА6 кг кабачков, почистить, на мясорубку пропустить (на тёрку крупную тоже можно, делала)
2 упаковки майонеза 72 % жирности (беру всегда "Европейский")
Варить 2 часа.
1 кг. лука покрышить, поджарить на подсолн. масле, тоже пропустить через мясорубку
1-1.5 стакана подсолн. масла (это учитывая, что на жарку лука пойдёт)
1 стакан сахара
соль, перец по вкусу
добавить 0.5 литр томатной пасты (беру всегда "Гурман")
Ещё варить 40-50 мин. В стерилизованные банки закатать

ВЫХОД: получается десять 0.5 литровых баночек, т.е 5 литров
