0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
И я хочу попросить рецепт вкусного варенья, но с абрикос! Сколько чего ложить? Слышала, что даже с апельсинами как-то варят! Кто пробовал, поделитесь, пожалуйста!
а про кулинарную книгу ,то я как-то давно выкладывала ссылку http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.phpвот загрузила себе такой электронный кулинарный блокнот, туда записываю реуепты из просторов интернета, разделы создаешь себе сама как тебе удобно.
спасибо,а каким Вы пользуетесь,там тот,что без установки-покупать надо?
?? не. я ничего не платила! ща проверю ссылку.я не помню откуда качала его, это я сейчас заново нашла.ну скачала установочный файл, вроде норм грузится, начинает устанавливать, денег не просит. а что предлагало вам оплату?
тот который не надо устанавливать
я варила. вкусно. в рецептах нашла в основном сахара в 2 раза меньше абрикос. но я так побоялась, сделала как всегда 1:1. апельсин положила "на глаз". на 1,5 кг абрикос положила 1 средний апельсин - по вкусу отлично. апельсин резала четвертьдольками
Девочки, расскажите как сделать вкусное варенько из груш.Груш валом (это первый год у нас так) ,закрыли немного что то вроде компота -хочется варенья, а никогда не закрывали и рецепта нет. :-[в инете много ,но хотелось бы кем то проверенный
Если обычное - сахар 1:1. Чтобы получились долечки как цукаты в меду - варить по 5-10 минут несколько раз.Можно сделать варенье, добавив лимон с цедрой. При этом сахар ложится как обычно.
срочно! девочки ,подскажите пож, обязательно ли снимать кожу с персиков для варенья? (делаю кусочками без косточки)
я не снимаю....