Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Консервация  (Прочитано 345959 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

MachKa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3551
  • Спасибо: 290
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Re: Консервация
« Reply #2250 : 24 Липня 2013, 22:11:25 »
И я хочу попросить рецепт вкусного варенья, но с абрикос! Сколько чего ложить? Слышала, что даже с апельсинами как-то варят! Кто пробовал, поделитесь, пожалуйста!

SonyaSonya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2366
  • Спасибо: 116
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #2251 : 24 Липня 2013, 22:28:59 »
И я хочу попросить рецепт вкусного варенья, но с абрикос! Сколько чего ложить? Слышала, что даже с апельсинами как-то варят! Кто пробовал, поделитесь, пожалуйста!

я варила. вкусно. в рецептах нашла в основном сахара в 2 раза меньше абрикос. но я так побоялась, сделала как всегда 1:1. апельсин положила "на глаз". на 1,5 кг абрикос положила 1 средний апельсин - по вкусу отлично. апельсин резала четвертьдольками

SonyaSonya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2366
  • Спасибо: 116
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #2252 : 24 Липня 2013, 22:32:30 »
а про кулинарную книгу ,то я как-то давно выкладывала ссылку   http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php
вот загрузила себе такой электронный кулинарный блокнот, туда записываю реуепты из просторов интернета, разделы создаешь себе сама как тебе удобно.

Irisa88

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 564
  • Спасибо: 100
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #2253 : 24 Липня 2013, 23:11:23 »
а про кулинарную книгу ,то я как-то давно выкладывала ссылку   http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php
вот загрузила себе такой электронный кулинарный блокнот, туда записываю реуепты из просторов интернета, разделы создаешь себе сама как тебе удобно.

спасибо,а каким Вы пользуетесь,там тот,что без установки-покупать надо?  :-\

SonyaSonya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2366
  • Спасибо: 116
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #2254 : 24 Липня 2013, 23:19:59 »
спасибо,а каким Вы пользуетесь,там тот,что без установки-покупать надо?  :-\

??  :o  не. я ничего не платила! ща проверю ссылку.
я не помню откуда качала его, это я сейчас заново нашла.
ну скачала установочный файл, вроде норм грузится, начинает устанавливать, денег не просит. а что предлагало вам оплату?
« Останнє редагування: 24 Липня 2013, 23:22:45 від SonyaSonya »

Irisa88

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 564
  • Спасибо: 100
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #2255 : 24 Липня 2013, 23:29:17 »
??  :o  не. я ничего не платила! ща проверю ссылку.
я не помню откуда качала его, это я сейчас заново нашла.
ну скачала установочный файл, вроде норм грузится, начинает устанавливать, денег не просит. а что предлагало вам оплату?
тот который не надо устанавливать

SonyaSonya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2366
  • Спасибо: 116
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #2256 : 24 Липня 2013, 23:33:38 »
тот который не надо устанавливать

хм. запускаю его. открывается без проблем.  ???

MachKa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3551
  • Спасибо: 290
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Re: Консервация
« Reply #2257 : 25 Липня 2013, 07:43:42 »
я варила. вкусно. в рецептах нашла в основном сахара в 2 раза меньше абрикос. но я так побоялась, сделала как всегда 1:1. апельсин положила "на глаз". на 1,5 кг абрикос положила 1 средний апельсин - по вкусу отлично. апельсин резала четвертьдольками
Спасибо (клацнула) за рецепт!

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #2258 : 25 Липня 2013, 10:36:58 »
Девочки, расскажите как сделать вкусное варенько из груш.Груш валом (это первый год у нас так) ,закрыли немного что то вроде компота -хочется варенья, а никогда не закрывали и рецепта нет. :-[в инете много ,но хотелось бы кем то проверенный ::)
Если обычное - сахар 1:1. Чтобы получились долечки как цукаты в меду - варить по 5-10 минут несколько раз.
Можно сделать варенье, добавив лимон с цедрой. При этом сахар ложится как обычно.
Автоскло для різних автомобілів

alina)))

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 758
  • Спасибо: 15
  • Стать: Жіноча
  • 0638745393
Re: Консервация
« Reply #2259 : 25 Липня 2013, 11:07:47 »
Девочки подскажите пожалуйста, может у кого есть, рецепт салата огурцов (кусочками) в томатном соке. Потеряла свои рецепты не могу найти

MachKa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3551
  • Спасибо: 290
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Re: Консервация
« Reply #2260 : 25 Липня 2013, 13:21:57 »
Если обычное - сахар 1:1. Чтобы получились долечки как цукаты в меду - варить по 5-10 минут несколько раз.
Можно сделать варенье, добавив лимон с цедрой. При этом сахар ложится как обычно.
И вам спасибо! Купила сегодня абрикос - буду что-то пробовать! ::)

SonyaSonya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2366
  • Спасибо: 116
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #2261 : 25 Липня 2013, 16:17:08 »
срочно! девочки ,подскажите пож, обязательно ли снимать кожу с персиков для варенья? (делаю кусочками без косточки)

kanafetka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1601
  • Спасибо: 274
  • Стать: Жіноча
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
Re: Консервация
« Reply #2262 : 25 Липня 2013, 16:37:18 »
срочно! девочки ,подскажите пож, обязательно ли снимать кожу с персиков для варенья? (делаю кусочками без косточки)
я не снимаю....

SonyaSonya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2366
  • Спасибо: 116
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #2263 : 25 Липня 2013, 16:42:03 »
я не снимаю....

спасибо! а то с половины персиков не сняла ,сижу волнуюсь. засыпала вобщем уже сахаром ))))

Антошина мама

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 21238
  • Спасибо: 969
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Консервация
« Reply #2264 : 25 Липня 2013, 17:12:52 »
делала в собств.соку
не снимала
ничего не пропало, так что не волнуйся :ok:


Kupi.cn.ua