0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сделала вчера кабачки по-корейски! Такая нямка!!! Спасибки за рецепт. То что я люблю, остренькое с ярко-выраженным вкусом
Где рецепт? Дайте ссылку, плиз....
Делюсь Кабачки "по-корейски"3 кг кабачков через мясорубку пропустить1 стакан подс. масла1 стакан сахара0.5 стакана уксуса1.5 ст.л. соли0.5 стакана томатной пасты1 пачка приправы "Корейская морковка"Все это дело перемешать. Варить 2 часа, за 20 мин. до готовности добавить 2 ложки мелко порубленного чеснока. И - в баночки Очень вкусная вещь! В том году кабачков был урожай, так я оторвалась на 14 0.5-литровых банок Приятного консервирования!
А кто нибудь делал такую икру, она стоит? Или стоит но в холоде?
Девочки, а дайте рецептик кабачковой икры, только без майонеза.