Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Консервация  (Прочитано 344823 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2366
  • Спасибо: 116
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1425 : 14 Серпня 2012, 13:42:09 »
получилось!!  :yahooo: легко и просто ))

сделала кабачки с алычой "а-ля ананас". как думаете ,через сколько можно вскрыть попробовать?? если понравится, мож еще закатаю...

Irisha creative)))

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13810
  • Спасибо: 638
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Консервация
« Reply #1426 : 14 Серпня 2012, 13:56:03 »
Сделала вчера кабачки по-корейски! Такая нямка!!! :super: Спасибки за рецепт. То что я люблю, остренькое с ярко-выраженным вкусом :P
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Хелена

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4183
  • Спасибо: 1029
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1427 : 14 Серпня 2012, 14:35:05 »
Сделала вчера кабачки по-корейски! Такая нямка!!! :super: Спасибки за рецепт. То что я люблю, остренькое с ярко-выраженным вкусом :P
Где рецепт? Дайте ссылку, плиз....

kanafetka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1601
  • Спасибо: 274
  • Стать: Жіноча
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
Re: Консервация
« Reply #1428 : 14 Серпня 2012, 14:36:12 »
Где рецепт? Дайте ссылку, плиз....
и мне по корейски - дайте рецептик....

Irisha creative)))

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13810
  • Спасибо: 638
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Консервация
« Reply #1429 : 14 Серпня 2012, 18:08:51 »
Вот
Цитувати
Делюсь
Кабачки "по-корейски"
3 кг кабачков через мясорубку пропустить
1 стакан подс. масла
1 стакан сахара
0.5 стакана уксуса
1.5 ст.л. соли
0.5 стакана томатной пасты
1 пачка приправы "Корейская морковка"
Все это дело перемешать. Варить 2 часа, за 20 мин. до готовности добавить 2 ложки мелко порубленного чеснока. И - в баночки
Очень вкусная вещь! В том году кабачков был урожай, так я оторвалась на 14 0.5-литровых банок 
Приятного консервирования!

Добавлю, на этот расход продуктов получается 2,5-3 л кабачков
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Хелена

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4183
  • Спасибо: 1029
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1430 : 14 Серпня 2012, 18:11:08 »
Irisha, спасибо! :-*

ВикаКлубника

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 215
  • Спасибо: 23
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1431 : 14 Серпня 2012, 21:28:05 »
надо и мне такое попробовать - муж любитель и острого и кабачков)

Хината

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 888
  • Спасибо: 300
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Re: Консервация
« Reply #1432 : 14 Серпня 2012, 21:31:58 »
Завтра тоже пойду за кабачками  :) Ира, спасибо )
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Irisha creative)))

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13810
  • Спасибо: 638
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Консервация
« Reply #1433 : 14 Серпня 2012, 22:03:05 »
Девочки, на здоровье. Мне понравилось!
А я пойду попробую закрыть яблочное повидло, что давали пару страниц раньше))) А то уеду, яболоки сгниют(((
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ludmila

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2494
  • Спасибо: 210
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1434 : 20 Серпня 2012, 10:07:26 »
Девочки, а дайте рецептик кабачковой икры, только без майонеза. :)

Terri

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6828
  • Спасибо: 233
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Консервация
« Reply #1435 : 20 Серпня 2012, 10:12:11 »

ludmila

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2494
  • Спасибо: 210
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1436 : 20 Серпня 2012, 10:27:28 »
Термина  :-*

ludmila

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2494
  • Спасибо: 210
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1437 : 20 Серпня 2012, 10:56:35 »
А кто нибудь делал такую икру, она стоит? Или стоит но в холоде?

Terri

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6828
  • Спасибо: 233
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Консервация
« Reply #1438 : 20 Серпня 2012, 11:01:15 »
А кто нибудь делал такую икру, она стоит? Или стоит но в холоде?
у меня в погребе , пока стоит , но мне она самая вкусная из всех что здесь в теме писали )
 Дала соседу, дак он ее как красную икру ест, дочку и жену к икре не подпускает  ^-^

Натусик 35

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 92
  • Спасибо: 11
Re: Консервация
« Reply #1439 : 20 Серпня 2012, 14:35:05 »
Девочки, а дайте рецептик кабачковой икры, только без майонеза. :)
3 кг кабачков - обжарить
1 кг морковки -обжарить
1 кг лука -обжарить
2 ст. л. соли
4 ст. л .сахара
100 гр. уксуса
0.5 литра том. соуса
Обжаренные кабачки ,морковку и лук по отдельности перекрутить через мясорубку ,добавить остальные продукты и тушить 1 час ,разложить в стерелизованные  банки .
Мне етот рецепт очень нравится делаю уже не один год .

Kupi.cn.ua