подскажите, а на какой страничке темы можно все это найти? 
"кабачковый Анкл Бенс"
3 литра томатного сока (можно готовый, можно через соковыжималку помидоры)
2 стакана сахара
100 грамм соли
200 грамм подсолн. масла
3 кг. кабачков порезать брусочками или кубиками, но не очень мелко
12 перцев, очищаем от семян и режем кубиками
1 кг. морковки на терку
варим 40 минут
добавляем туда 200 гр. уксуса и 2 головки чесночка на чеснокодаве
и варим еще 10 минут.....
Кабачки "по-корейски"
3 кг кабачков через мясорубку пропустить
1 стакан подс. масла
1 стакан сахара
0.5 стакана уксуса
1.5 ст.л. соли
0.5 стакана томатной пасты
1 пачка приправы "Корейская морковка"
Все это дело перемешать. Варить 2 часа, за 20 мин. до готовности добавить 2 ложки мелко порубленного чеснока. И - в баночки
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
3 кг кабачков(через мясорубку) + 200гр майонеза
варим 1 час.
Добавляем 0,5 л томатн.соуса
100 гр сахара
соль по вкусу(я ложу 1 ст.ложку полную)
0.5 кг лука пережаренного в 100 гр подсолн.масла
Варим еще 1 час и закатываем в банки.
пользуйтесь поиском
