Ещё напишу классный рецепт солянки, правда, ещё рано его закрывать, то ближе к осени, когда капуста выростет, но всё-равно напишу.
Моим всем нравится и так есть, и в пирожки готовая начинка.
Солянка из капусты с грибами.
3 кг капусты нашинковать
3 кг грибов (я ложила лисички, но можно любые) - жарить 40 минут
1 кг лука - тушить 20 минут
1 кг морковки - тушить 20 минут
1 бут. масла подсолнечного (это так было в рецепте написано, но я использовала только для жарки овощей, и немного наливала в саму солянку)
1 банка соуса томатного
100 грамм сахара
100 грамм уксуса (по вкусу в конце)
2 ст. л. соли (можно сразу столько не ложить, а попробовать)
перец чёрный молотый
лавровый лист
Добавить всё в сырую капусту и тушить 45 минут.
Разложить по банкам, закатать.