Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Консервация  (Прочитано 344450 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

anya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1555
  • Спасибо: 80
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1095 : 11 Липня 2012, 16:55:07 »
Я в прощлом году кабачки по-корейски закрывала, как по мне то нужно немного меньше сахара чем в рецепте. ну это воще на любителя

я того же мнения, я буду в этом году класть меньше сахара и чуть больше приправы, малявка всё равно не ест.

Антошина мама

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 21238
  • Спасибо: 969
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Консервация
« Reply #1096 : 11 Липня 2012, 21:11:52 »
ну ві,девочки, со своими кабачками корейскими ;D раздразнили прямо.сегодня икру кабачковую закріла, думала анклбенса чуть и усе, долг віполнила, с чистой совестью в роддом
теперь придется еще и кабачки такие закріть


kanafetka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1601
  • Спасибо: 274
  • Стать: Жіноча
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
Re: Консервация
« Reply #1097 : 11 Липня 2012, 22:06:17 »
Хух, перечитала всю тему, выбрала все рецетпы. Уже кипять кабачки по-корейски, завтра буду пробывать делать Анкл-бенс. И еще оч. захотелось сделать наливки  ::). Спасибо девочки за рецепты  :-*
а не поделетесь рецептом кабачков по  корейски? ато их столько много - а уже не хочу закрывать кака огурци - хочеться нового....

Ксюнечка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1310
  • Спасибо: 161
  • Стать: Жіноча
  • 093-511-82-84
Re: Консервация
« Reply #1098 : 11 Липня 2012, 22:35:18 »
а не поделетесь рецептом кабачков по  корейски? ато их столько много - а уже не хочу закрывать кака огурци - хочеться нового....


Вот делала по этому рецепту  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1017.msg291556;topicseen#msg291556

Ксюнечка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1310
  • Спасибо: 161
  • Стать: Жіноча
  • 093-511-82-84
Re: Консервация
« Reply #1099 : 11 Липня 2012, 22:42:16 »
Девочки подскажите кто делал наливку-настойку из вишень, косточки нужно вынимать???

kanafetka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1601
  • Спасибо: 274
  • Стать: Жіноча
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
Re: Консервация
« Reply #1100 : 11 Липня 2012, 22:42:30 »
спасибо!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6436
  • Спасибо: 503
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Консервация
« Reply #1101 : 11 Липня 2012, 22:48:51 »
Девочки подскажите кто делал наливку-настойку из вишень, косточки нужно вынимать???
у меня свекровь в этом году сливала сырой сок вишень с сахаром в бутыли(варенье варили) перед тем, как кипятить варенье само, и потом еще в каждый бутыль добавляла немного вишень с косточками
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ксюнечка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1310
  • Спасибо: 161
  • Стать: Жіноча
  • 093-511-82-84
Re: Консервация
« Reply #1102 : 11 Липня 2012, 22:52:11 »
у меня свекровь в этом году сливала сырой сок вишень с сахаром в бутыли(варенье варили) перед тем, как кипятить варенье само, и потом еще в каждый бутыль добавляла немного вишень с косточками

Оксан не поняла  ???. Сами вишни ушли в варенье, а жидкость в бутыли и еще свежие вишни с косточками??

anya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1555
  • Спасибо: 80
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1103 : 11 Липня 2012, 22:55:40 »
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=18424 кто-нибудь делал такое или посоветуйте как вкусненько перчик законсервировать

у меня мама так закрывает второй год , мне очень нравиться, гораздо больше чем лечо.

Irisha creative)))

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13810
  • Спасибо: 638
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Консервация
« Reply #1104 : 11 Липня 2012, 23:01:49 »
у меня мама так закрывает второй год , мне очень нравиться, гораздо больше чем лечо.

Мы с мамой так уже сто лет закрываем, правда не помню точные пропорции. И вместо литра воды - 700г воды и 300 г томатного соуса, получается очень вкусно!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

yuliana❀

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2546
  • Спасибо: 318
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1105 : 11 Липня 2012, 23:05:06 »
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=18424 кто-нибудь делал такое или посоветуйте как вкусненько перчик законсервировать

Там уксус 3 %, а как его в 9% перевести?  ???

Irisha creative)))

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13810
  • Спасибо: 638
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Консервация
« Reply #1106 : 11 Липня 2012, 23:10:08 »
Там уксус 3 %, а как его в 9% перевести?  ???

А в моем рецепте 6% :D как то пропорциями переводила :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 17459
  • Спасибо: 766
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Консервация
« Reply #1107 : 11 Липня 2012, 23:19:03 »
:)
поучусь

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

anya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1555
  • Спасибо: 80
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1108 : 11 Липня 2012, 23:19:29 »
там же в рецепте написано, что если 9, то чуть больше 1/2 стакана

talisman

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4599
  • Спасибо: 685
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Консервация
« Reply #1109 : 11 Липня 2012, 23:45:53 »
Перец с соусом
3кг очищенногосладкого перца;
0,5 литра томатного соуса;
0,5 литра воды;
1 столовая ложка соли;
полстакана  сахара;
полстакана растительного масла;
полстакана 9% уксуса.

перец порезать кусочками,
закипятить томатный соус+вода+растительное масло+соль+сахар
погрузить в эту смесь перец, кипятить 20 минут, помешивая.
Затем добавить уксус, кипятнуть 5 минут и по банкам.
Закатать и под одеяло. Выход примерно 7 поллитровых банок.
« Останнє редагування: 11 Липня 2012, 23:48:09 від talisman »
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kupi.cn.ua