Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Консервация  (Прочитано 344380 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мариночка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2387
  • Спасибо: 205
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Консервация
« Reply #1050 : 07 Липня 2012, 23:19:52 »
я в прошлом году такую закрывала, но что то мне она не понравилась, какая то кислая получилась, притом когда закрывала она была очень вкусная.
я сегодня закрывала икру с приправой для корейской моркови.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Хината

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 888
  • Спасибо: 300
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Re: Консервация
« Reply #1051 : 07 Липня 2012, 23:31:18 »
 :) особенно интересен ответ 1026 . Надо переписать  :)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Shell

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 384
  • Спасибо: 124
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1052 : 08 Липня 2012, 09:38:51 »
Дам ссылку одну, но это икра с майонезом, очень вкусная, только не для противников майонеза.http://www.povarenok.ru/recipes/show/46008/
Сами закрываем по этому рецепту, к стати, сегодня варила ::)

Спасибочки! Вот завтра этим и займусь...
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

Ольга01

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 755
  • Спасибо: 247
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
Re: Консервация
« Reply #1053 : 08 Липня 2012, 23:13:11 »
:super: :super: :super: очень люблю такую икру,свекровь закрывает
+1 я тоже так делаю идет на ура
+380968587176

yuliana❀

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2546
  • Спасибо: 318
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1054 : 08 Липня 2012, 23:26:53 »
Сегодня закрывала вот такой салат с огурцов. ОООООчень вкусный.  :D Может кому-то тоже понравится.  http://forum.say7.info/topic57020.html

kirill

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2805
  • Спасибо: 865
  • Стать: Жіноча
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Re: Консервация
« Reply #1055 : 08 Липня 2012, 23:41:52 »
Сегодня закрывала вот такой салат с огурцов. ОООООчень вкусный.  :D Может кому-то тоже понравится.  http://forum.say7.info/topic57020.html

Надо будет завтра попробывать такой рецептик. Интересный :)


МорскаЯ

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 964
  • Спасибо: 64
  • Стать: Жіноча
  • 0507024525 Людмила
Re: Консервация
« Reply #1056 : 09 Липня 2012, 00:52:41 »
Сегодня закрывала вот такой салат с огурцов. ОООООчень вкусный.  :D Может кому-то тоже понравится.  http://forum.say7.info/topic57020.html

Я пару лет так делаю, всегда съедают :super:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Anna84

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 250
  • Спасибо: 42
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1057 : 09 Липня 2012, 08:15:22 »
Подскажите рецепт варенья из кабачков. Что-то никак не могу найти :walldash:

SonyaSonya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2366
  • Спасибо: 116
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1058 : 09 Липня 2012, 10:10:45 »
Подскажите рецепт варенья из кабачков. Что-то никак не могу найти :walldash:

тут его не было ))
облазила кучу всего, рецептов оч много, из собранных мною знаний получилось вот что:
готовила по рецепту классического варенья без воды, сахарного сиропа.

1 кг старых кабачков без мякоти
1 лимон
1 апельсин (можно без апельсина, просто 1 лимон и все, говорят больше на ананас похоже тогда, хочу вот попробовать)
1 кг сахара (уж какая я сладкоежка, но это явно много. думаю 800 г будет достаточно)

Кабачки почистить, вырезать сердцевину с косточками. Для варенья порезать маленькими кубиками, для джема - натереть на крупной терке (но мне варенье больше понравилось, хотя джем наверное на выпечку лучше пойдет, он как-то по-гуще вышел).
засыпать сахаром и оставить пускать сок (на ночь не обязательно, сок пустит через 1,5-2 часа предостаточно). Поставить на медленный огонь.  Лимон и апельсин порезать мелкими кубиками (меньше, чем кабачок, он оч сожмется при варке, а кубики цитрусовых нет). Можно их потереть в терку или в комбайне для джема, да и для варенья тоже можно (тогда гости не догадаются вообще из чего варенье сделано  :D). Когда кабачки закипят, добавить в них цитрусы. Дать покипеть 5 мин и выключить. Остудить. Потом еще раз прокипятить 5 минут и остудить. Третий раз прокипятить 5 мин и горячим разлить по банкам.
Пишут, что из указанных продуктов выходит 4 баночки по поллитра плюс еще 200 г. Но я готовила одновременно в одной кастрюльке джем, в другой варенье и вышло у меня ровно 3 баночки. может потому что джем плотнее...

Выходит оч вкусно! Кабачок впитывает все вкусы, пробуя кусочек вообще определить нельзя что это кабачок.
С апельсинов вкус варенья выходит апельсиновым. вот хочу попробовать сделать только с лимоном, вроде как а-ля ананас должен получиться ))) посмотрим )))
Если кто сварит с лимоном, отпишитесь пож.

Yuliasha

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1771
  • Спасибо: 77
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
Re: Консервация
« Reply #1059 : 09 Липня 2012, 11:19:02 »
Девченки, а никто не закрывал кабачки кусочками, перчик+помидорчик? салатик такой, что-то в инете ничего путнего не нахожу.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

SonyaSonya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2366
  • Спасибо: 116
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #1060 : 09 Липня 2012, 11:52:55 »
Девченки, а никто не закрывал кабачки кусочками, перчик+помидорчик? салатик такой, что-то в инете ничего путнего не нахожу.

так это почти анкл-бенс, только без морковки. попробуйте по тому же рецепту, только положите что хотите.

а я вот думаю, если в анкл-бенс еще баклажанчиков положить... вкусненько будет ??

Yuliasha

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1771
  • Спасибо: 77
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
Re: Консервация
« Reply #1061 : 09 Липня 2012, 11:54:49 »
А можете написать мне этот рецепт, чтобы я всю темку не читала?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

ta-ta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1282
  • Спасибо: 141
Re: Консервация
« Reply #1062 : 09 Липня 2012, 12:22:29 »
Девченки, а никто не закрывал кабачки кусочками, перчик+помидорчик? салатик такой, что-то в инете ничего путнего не нахожу.

У меня есть ссыль на просто кубиками маринованные
http://www.myjulia.ru/article/252715/
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Yuliasha

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1771
  • Спасибо: 77
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
Re: Консервация
« Reply #1063 : 09 Липня 2012, 12:24:56 »
Спасибки, но мой мужинек любит лопать с помидорным рассолом.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

talisman

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4599
  • Спасибо: 685
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Консервация
« Reply #1064 : 09 Липня 2012, 13:33:40 »
А можете написать мне этот рецепт, чтобы я всю темку не читала?
"кабачковый Анкл Бенс"
3 литра томатного сока (можно готовый, можно через соковыжималку помидоры)
2 стакана сахара
100 грамм соли
200 грамм подсолн. масла
3 кг. кабачков порезать брусочками или кубиками, но не очень мелко
12 перцев, очищаем от семян и режем кубиками
1 кг. морковки на терку
варим 40 минут
добавляем туда 200 гр. уксуса и 2 головки чесночка на чеснокодаве
и варим еще 10 минут.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kupi.cn.ua