Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 235491 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

InKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0505887277
Re: Как устроиться в садик
« Reply #345 : 03 Лютого 2011, 16:20:22 »
Больше 100 грн. не давайте! Позажирались уже вообще!

Алеся

• Звезда форума
« Reply #346 : 03 Лютого 2011, 16:21:14 »
уххххххххх, я сегодня злющая пишла после дет.сада >:( начали ходить к завед.еще числа 15 января, ас отправили на 20 января, потом пришли, сказали, что принимать заявления будут с 1 февраля, 1 февраля-приемный день, но сказали, что принимать будут 2 февраля, в итоге, вчера у меня не было возможности прийти в очере. раз, пришла сегодня, а мне возле вход.двери какая-то девушка говорит. что мол уже не записывают-мест мол нет >:( я спросила, есть ли завед., она говорит. что где-то на территории, хорошо, я поднялась. дверь закрыта( а приемные часы кто отрабатывает за них? ведь русским языком написано: приемные дни вторник и четверг с .. по... ), девочка еще лодна стоит, говорит, что жду уже 1,5 часа ее. Я зашла к методистке, говорит, мест нет-вчера всех записали, ну тут меня понесло...... на просьбу позвонить завед.и сказать, что у нее люди под кабинетом в ее приемные часы, она отказалась вобщем взяла я только тел.дет.сада, буду звонить терроризировать >:D а девочки во дворе. кот.вчера позаписывались,  сказали, что не факт, что те, кот.первыми записались -то наверняка их возьмут, ведь им даже не сказали, кот.они в списке по номеру ???  вот и напрашивается вопрос, когда будет достаточ.кол-во садиков, чтоб они сами ходили по домам и приглашали, ну приводите пж-та своего ребеночка именно к нам в садик ;D  так все-так, девочки, ответьте пж-та в личку, сколько обычно платят завед., чтоб ре. в садик взяди? (черн.прописка имеется и все прививки в норме)   извините, накипело 8)  буду благодарна вашим ответам ;)
Как я Вас понимаю. Меня такое зло брало, когда мне заведующая сказала приходить в марте, а на форуме читаю, что уже записывает, посылаю мужа - без проблем записала приняла благодийный внесок и всё. Наверное я фейсом чем-то не угодила ей >:D

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #347 : 03 Лютого 2011, 16:24:18 »
Больше 100 грн. не давайте! Позажирались уже вообще!
Уже так позажирались, что за 100грн и слушать не будут!

Лена Ч.

• Местный житель
« Reply #348 : 03 Лютого 2011, 16:31:03 »
уххххххххх, я сегодня злющая пишла после дет.сада >:( начали ходить к завед.еще числа 15 января, ас отправили на 20 января, потом пришли, сказали, что принимать заявления будут с 1 февраля, 1 февраля-приемный день, но сказали, что принимать будут 2 февраля, в итоге, вчера у меня не было возможности прийти в очере. раз, пришла сегодня, а мне возле вход.двери какая-то девушка говорит. что мол уже не записывают-мест мол нет >:( я спросила, есть ли завед., она говорит. что где-то на территории, хорошо, я поднялась. дверь закрыта( а приемные часы кто отрабатывает за них? ведь русским языком написано: приемные дни вторник и четверг с .. по... ), девочка еще лодна стоит, говорит, что жду уже 1,5 часа ее. Я зашла к методистке, говорит, мест нет-вчера всех записали, ну тут меня понесло...... на просьбу позвонить завед.и сказать, что у нее люди под кабинетом в ее приемные часы, она отказалась вобщем взяла я только тел.дет.сада, буду звонить терроризировать >:D а девочки во дворе. кот.вчера позаписывались,  сказали, что не факт, что те, кот.первыми записались -то наверняка их возьмут, ведь им даже не сказали, кот.они в списке по номеру ???  вот и напрашивается вопрос, когда будет достаточ.кол-во садиков, чтоб они сами ходили по домам и приглашали, ну приводите пж-та своего ребеночка именно к нам в садик ;D  так все-так, девочки, ответьте пж-та в личку, сколько обычно платят завед., чтоб ре. в садик взяди? (черн.прописка имеется и все прививки в норме)   извините, накипело 8)  буду благодарна вашим ответам ;)
Вы случайно не про 62 сад пишете? Я от него тоже в шоке :o!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерия

• Местный житель
« Reply #349 : 03 Лютого 2011, 16:51:10 »
Вы случайно не про 62 сад пишете? Я от него тоже в шоке :o!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неа, не про этот, наверное все почти одинаковые >:D

МАМА

• Звезда форума
« Reply #350 : 03 Лютого 2011, 22:09:05 »
Просьба пишите номер сада, что бы быть в теме.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #351 : 03 Лютого 2011, 23:25:15 »
вот и напрашивается вопрос, когда будет достаточ.кол-во садиков, чтоб они сами ходили по домам и приглашали, ну приводите пж-та своего ребеночка именно к нам в садик
12 лет назад приглашали. Мы на Лесковице жили, ходили по домам, приглашали даже совсем малюсеньких - от 10 месяцев, даже не ходящих самостоятельно. Боялись, что их закроют из-за недостатка детей (садик 61). Подружка в год отдала, так с ним так нянчились - 2 раза спать ложили, отдельно на прогулку водили. А сейчас и там мест нет.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #352 : 11 Лютого 2011, 00:27:36 »
кто что-то платит, то сразу? или потом? ну, "благотворительные"эти все взносы
просто интересно:вы заплатите, а вдруг придет кто,кто заплтит больше, и чего?
нам пока ничего такого не говорили

Алеся

• Звезда форума
« Reply #353 : 11 Лютого 2011, 09:17:52 »
кто что-то платит, то сразу? или потом? ну, "благотворительные"эти все взносы
просто интересно:вы заплатите, а вдруг придет кто,кто заплтит больше, и чего?
нам пока ничего такого не говорили
А если не заплатить вообще, то шансов ещё меньше. Нужно ориентироваться по садику, если там действительно очень много желающих - лучше что-то дать, а если садик не мегапопулярный, то можно и надеяться, что так заберут.

VIKA

• Звезда форума
« Reply #354 : 11 Лютого 2011, 14:26:30 »
Мы записались в сад, но ничего не платили, нам только сказали что нужно будет платить благотворительный взнос. Я вообще смысла не вижу заранее платить, моло ли что может случится и не пойдем в сад, а денежки отдали. Иы заплатим тогда когда будем уже мед справки приносит.
А вот ести взятку нужно давать то это конечно сразу надо.

mamairina

• Частый гость
  • **
« Reply #355 : 11 Лютого 2011, 16:48:31 »
Мы тоже ничего не платили,и зав.ничего не говороила о том,что нужно будет платить.Ходить начнём с июля или июня.К тому ,что будут "поборы" на нужды садика я готова.Раньше писали,что мама сходила и зав. отказала,а муж пошёл и записали.У меня тоже муж ходил-не отказали(наверно мужчинам легче договориться-обаяние срабатывает).

VIKA

• Звезда форума
« Reply #356 : 11 Лютого 2011, 22:13:26 »
Я даже сама не ходила, сразу мужа посылала :yahooo:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #357 : 17 Лютого 2011, 16:10:43 »
Записалась в сад №16. Про него конечно много нелестных отзывов, но я думаю главная причина в воспитателях. Заведующая мне понравилась, хотя застать ее на рабочем месте было довольно сложно (два раза приходила в 15:15 и 15:30, а она отсутствовала, т.к. уезжала в районо  :))
Записали легко, но предупредили, что б когда принесу документы, принесла и 200 грн. на ремонт. Я думаю это нормально, потому что осенью не всех родителей можно заставить сдать денюжку.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #358 : 17 Лютого 2011, 16:13:25 »
Я даже сама не ходила, сразу мужа посылала :yahooo:

В какой садик идёте?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #359 : 17 Лютого 2011, 22:47:09 »
Записалась в сад №16. Про него конечно много нелестных отзывов, но я думаю главная причина в воспитателях. Заведующая мне понравилась, хотя застать ее на рабочем месте было довольно сложно (два раза приходила в 15:15 и 15:30, а она отсутствовала, т.к. уезжала в районо  :))
Записали легко, но предупредили, что б когда принесу документы, принесла и 200 грн. на ремонт. Я думаю это нормально, потому что осенью не всех родителей можно заставить сдать денюжку.

ток записали и уже денюжку?? :o
Нам вот сказали что  в мае списки будут и воспитательница позвонит и пригласит на родительское собрание...вот  на нем я думаю и будут карманы трусить ^-^

Kupi.cn.ua